Новый состав "ВИА Гры" опять распадается

25 мая, 12:36 | Евгений Утров

Участницы популярного коллектива "ВИА Гра" заявили, что устали от напряженного графика, от недосыпания и от всей шумихи вокруг состава коллектива. Девушки уходят со сцены, но не навсегда, а в отпуск.

"У нас плотный график гастролей. Наши концерты запланированы не по дням, а по часам. Нам нельзя ни болеть, ни умирать. Иногда даже не можем на дни рождения близких нам людей попасть", – рассказала Вера Брежнева.

Солистки группы признаются, что им очень нелегко дается бурная гастрольная жизнь. Временами девушки находятся на грани депрессии, хотя и стараются не афишировать свое состояние.

"Ну, может, депрессия – слишком громко сказано, – поспешила добавить Брежнева. – Но устаем-то мы сильно – постоянные перелеты, недосып, очень плотный график. Вернее, так: очень плотный график – это наше счастье (многие артисты, сидящие без дела, мечтали бы о таком), а все остальное – неизбежный минус".

Стало известно, что на днях Вера прошла медицинское обследование. Как уже успели написать некоторые издания – видимо для предстоящего полета в космос.

"Вера Брежнева станет первой украинской женщиной, которая отправится в космос, – с гордостью признался Дмитрий Костюк. – Изначально мы, правда, хотели отправить туда Альбину Джанабаеву, но она даже в самолетах летать боится. Мы планируем прямые включения с космического корабля. Трансляция будет вестись на большие мониторы во время концертов "ВИА Гры" – группа в это время будет выступать в усеченном составе".

Но насколько помнится продюсеры такую информацию опровергли, сославшись на то, подобное заявление было всего лишь шуткой ко дню космонавта.

Как выяснилось позже, обследование певице понадобилось, чтобы убедится, что с ее здоровьем все в порядке, и она может спокойно уезжать в отпуск. Кстати, "ВИА Гра" (ФОТО) считается единственной группой, в которой солистки сами определяют, когда им отдыхать.

"Отпуск у девушек будет тогда, когда они сами этого захотят, мы не можем и не будем им ничего диктовать, – рассказал продюсер коллектива Дмитрий Костюк, которому приписывали строжайшую слежку за каждым шагом девушек".

Вот только неизвестно как именно будет отдыхать коллектив. Возможно, что на некоторое время девушки разбегутся по семьям, чтобы побыть с близкими. Они больше всего жалеют, что слишком мало времени проводят дома. Напомним, у Веры Брежневой подрастает дочь Соня, а у Альбины есть маленький сын Костя. А потом видимо они соберутся и отправятся отдыхать обновленным коллективом, чтобы ближе познакомиться с новенькой участницей Меседой, которая на данный момент только начинает вливаться в состав.

По материалам tden.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: