О Фредди Крюгере снимут продолжение

30 января, 12:40 | Евгений Утров

Известный персонаж фильма ужасов Фредди Крюгер вновь появится в продолжении эпопеи "Кошмар на улице Вязов". Кинокомпания Platinum Dunes, которой эта картина принесла славу и популярность, уже ведет переговоры с New Line Cinema, чтобы возобновить работу над ужастиком. Планируется, что к написанию сценария приступят после забастовки сценаристов.

Отметим, что первый фильм о страшном Крюгере был снят еще в 1984 году режиссером Уэсом Крэйвеном. Создатели картины были поражены огромному успеху киноленты. На основе первого фильма в дальнейшем было снято множество сиквелов, которые также оказались не менее успешными капиталовложениями. Таким образом, Фредди Крюгер, роль которого исполнил Роберт Энглунд, стал одним из самых жутких персонажей Голливуда.

В основу сюжета картины "Кошмар на улице Вязов" легла история о серийном убийце детей Фредди Крюгере. Отчаянные родители, которые потеряли своих детей, поймали убийцу и совершили над ним самосуд – сожгли заживо. Однако, маньяк вернулся с обожженным лицом и лезвиями на перчатке в сны детей, чтобы продолжать вселять им страх.

Когда закончится забастовка Гильдии сценаристов США, продюсеры картины Майкл Бэй, Брэд Фюллер и Эндрю Форм планируют вплотную заняться работой над созданием фильма. Уже известно, что новая лента частично будет посвящена предыстории о жизни убийцы Крюгера.

Стоит отметить, что последний фильм с участием Фредди Крюгера вышел на экраны в 2003 году. Картина носила название "Фредди против Джейсона". Это был своеобразный микс двух фильмов ужасов для подростков, созданный на основе "Кошмара на улице Вязов" и "Пятница, 13-е". Роль Фредди Крюгера тогда исполнил Роберт Энглунд, а в образе маньяка Джейсона Вурхиса из знаменитого триллера предстал канадский каскадер Кен Кирзингер.

"New Line нуждалась в новых идеях, тогда я позвонил Уэсу и предложил сделать фильм в фильме. Идея ему понравилась, и он написал сценарий "Нового кошмара". В этой истории все мы играли самих себя. Было забавно оказаться в одном кадре со своим альтер-эго," – рассказал в одном из интервью Роберт Энглунд о фильме "Фредди против Джейсона".

"Съёмки были сплошным праздником. Мы постоянно дурачились, – вспоминает Роберт. – Больше всего запомнился случай, когда я спрятал маску Джейсона, и его не пустили на съёмочную площадку – охрана его попросту не узнала! Ну, а если говорить серьёзно – то он – крепкий профессионал и я у него многому научился. Ведь он успел сняться в целых десяти фильмах до этого. Он всегда приходил на съёмку собранным и всегда безукоризненно знал свою роль. Вы знаете, мне больше по душе чёрный юмор, но, поговорив с Джейсоном, я понял, что в этот раз мне будет лучше добавить больше брутальности в образ, возвратив его к персонажу, созданным Бобом в первом фильме", – отметил актер.

По материалам: http://www.topnews.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: