Очередная женщина обвинила Романа Полански в изнасиловании

29 июля, 08:51 | Юлия Зарицкая

Это уже третье обвинение в сексуальном насилии в адрес знаменитого режиссера. Как утверждает 57-летняя Эдит Фогельхут, Полански изнасиловал ее в извращенной форме, накормив экстази.

 

В США еще одна женщина сделала публичное заявление о том, что она, якобы, является жертвой сексуального насилия со стороны знаменитого режиссера Романа Полански, сообщают Vesti.kz.

 

Таким образом, это уже третий факт обвинения Полански в сексуальном насилии.

 

57-летняя Эдит Фогельхут обратилась в полицию еще в мае этого года, однако публичное заявление сделала только сейчас. В интервью изданию RadarOnline.com женщина рассказала, что Полански надругался над ней в 1974 году, когда ей был 21 год. В прошлом Фогельхут была моделью, а также работала редактором журнала Glamour.

 

По словам женщины, она встретилась с Полански на званом ужине, устроенном продюсером фильма "Крестный отец" Робертом Эвансом. Там же присутствовал актер Уоррен Битти.

 

Как утверждает Фогельхут, на секс с Полански она согласилась добровольно. Однако она совсем не ожидала, что молодой режиссер закует ее в наручники, заставит принять неизвестный ей еще тогда наркотик - экстази и принудит к анальному сексу.

 

Как вспоминает бывшая модель, режиссер схватил ее за волосы, закинул ей голову вверх и неоднократно подверг насилию. Кстати, изнасилование произошло после одной из вечеринок в доме актера Джека Николсона, где Полански, по данным следствия, занимался сексом с 13-летней Самантой Геймер, уточняет Newsru.com.

 

По признанию женщины, она решилась обнародовать эту историю после заявления "второй жертвы" Полански. Весной этого года актриса из Великобритании Шарлотта Льюис выступила с аналогичными обвинениями. На момент надругательства ей было лишь 16 лет.

 

Напомним, недавно Роман Полански был освобождён из-под домашнего ареста после того, как власти Швейцарии отказали США в его депортации. В 1977 году в Штатах режиссёра обвинили в сексуальной связи с 13-летней Самантой Геймер.

 

Полански не стал дожидаться начала процесса и бежал в Европу. Спустя годы его жертва отозвала свои претензии в обмен на денежную компенсацию и даже обращалась с ходатайством о прекращении дела, но американское правосудие посчитало, что у этой истории нет срока давности.

По материалам topnews.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: