Очередной рекорд в украинском шоу–бизнесе от "Океана Эльзы"

24 мая, 11:09 | Евгений Утров

Несмотря на скептическое настроение многих, мол, цена билетов слишком завышена, да что они о себе возомнили, иностранные исполнители – и те, порой, меньше "стоят", киевский концерт группы "Океан Эльзы" в поддержку нового альбома "Мира" прошел при полном аншлаге. И, в отличие от концертов зарубежных исполнителей, куда большинство зрителей приходят главным образом "посмотреть на известное во всем мире лицо", не зная ни то, что текстов, а и просто большинства звучащих песен, вчера во Дворце спорта собрались настоящие поклонники украинской рок-музыки. Причем, собралось их рекордное количество за всю историю проведения концертов в этом зале – около 15 тыс. человек.

Казалось, что Вакарчуку вообще не нужно было петь, зрители делали это за него сами. К популярности музыкантам, конечно, не привыкать, но такого приема, чувствовалось, они и сами не ожидали. И когда в перерывах между песнями зрители от восторга просто заглушали микрофон говорящего слова благодарности Славика, было заметно его волнение и, даже, некоторая растерянность.

Начав с заглавной композиции нового альбома, музыканты достаточно гармонично чередовали драйвовые и лирические песни, как абсолютно свежие, так и всем известные уже хиты с предыдущих альбомов. Публика завелась с первых же аккордов, и не успокаивалась все два часа, которые длилось выступление. Ни невероятная духота (кондиционеры в зале почему-то не работали), ни задержка начала концерта более чем на час, ничего не смогло испортить настроение пришедшим в этот вечер во Дворец спорта. Музыкантов три раза вызывали на бис.

Декорации на сцене особой эффектностью не отличались, а вот техническое оснащение концерта, а особенно свет, было на высоте. Сценическое освещение было выстроено таким образом, что визуально продлевало сцену и создавало ощущение единства ее и зрительного зала.

Похоже, что концертом остались довольны как зрители, так и сами музыканты. И никто не хотел расходиться по домам. В очередной раз выходя на бис, расчувствовавшись, что бы хоть как-то успокоить бушующие в зале эмоции, Вакарчук сказал: "Не знаю, выдержите ли вы, но 24 июня в Киеве будет еще один концерт".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: