Один из героев "9 роты" может сесть в тюрьму за уклонение от армии

13 марта, 17:15

За уклонение от армии 25-летний Алексей Чадов может оказаться за решеткой. Прекрасно вжившийся в роль солдата в фильме "9 рота", в реальной жизни оказался не таким отважным, как его герой.

Молодой актер старательно скрывается от армии. Как выяснилось, осторожного Лешу разыскивает Солнцевский районный военкомат. И если в ближайшее время знаменитость не явится на призывную комиссию, офицеры военкомата обещают посадить его в тюрьму.

Популярного актера ожидают серьезные неприятности из-за его нежелания пройти обязательную для всех российских парней службу в армии. Чадов уже продолжительное время скрывается от работников Солнцевского районного военкомата. Те уже прибегали к помощи милиции, но все их совместные усилия оказались тщетными.

"Мы уже устали его искать, – признался старший офицер отдела призыва Солнцевского военкомата Эдуард Карасев. – За ним даже участковый ходил, и не один раз, но все безрезультатно. В итоге нам ничего не оставалось, как подать на него в розыск".

За последнее время терпение сотрудников военкомата накалилось до предела. Убедившись окончательно, что Алексей и не собирается реагировать на многочисленные повестки, офицеры военкомата решили пойти на крайние меры.

"Этот Чадов для нас такой же призывник, как и все остальные парни, – продолжает Карасев. – И для него нет никаких поблажек. Если он годен к военной службе, то обязан отслужить в армии, тем самым выполнив свой долг перед Родиной. Но он ведь не то что служить, он даже в военкомат прийти не хочет. Для таких парней, как он, существует ст. 328 УК РФ ("Уклонение от воинской обязанности"), по которой ему грозит тюремный срок до двух лет лишения свободы".

Как удалось узнать, на Алексея уже заводили дело об административном правонарушении, но он тогда через доверенных лиц передал в военкомат справку, что получает высшее образование. Правда, после проверки выяснилось, что Чадов сейчас находится в академическом отпуске. Под стать Алексею и его родной брат, 26 летний Андрей, который просит разбираться с докучающими им офицерами своего агента. А он убежден, что знаменитые братья не намерены сидеть дома и ждать представителя военкомата.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: