Одри Тоту приступила к съемкам в "Коко до Шанель"

10 июля, 18:07 | Евгений Утров

Знаменитая французская актриса Одри Тоту приступила к съемкам экранизации жизненного пути легендарной модельерши Коко Шанель. Звезда "Кода да Винчи" идеально воплощает образ законодательницы моды, считают кинематографисты. В фильме под названием "Коко до Шанель" будет рассказано о молодых годах легендарной Шанель до того времени, когда она стала известна, о ее пути в мир высокой моды, провалах и достижениях.

В картине будут описаны эпизоды жизни модельерши, которые изменили ее саму и значительно повлияли на ее судьбу. Все эти события были очерчены в книге Эдмонды Шарль-Ру L'Irreguliere. Именно эту книгу экранизирует режиссер, француженка Энн Фонтейн. Стало известно, что бюджет картины составит $15 млн. Оденет героев фильма знаменитый дизайнер Стефен Джонс, входящий в команду Alexander McQueen. Вот что модельер сказал о Тоту и ее роли: "Из нее получится великолепная Шанель. Они обе столь хрупки, миниатюрны! Нам все приходилось подгонять. Мы прилаживали к ее голове небольшой цветок, а он выглядел как подушка".

Да и самой Одри Тоту (ФОТО) приятно сняться в подобном фильме. "Он расскажет о юности Коко и о том, благодаря чему она стала той, кем стала, как сформировался ее стиль и индивидуальность", – поделилась актриса.
Между тем взаимосвязь Одри с Коко на этом не закончится. В этом году она подписала контракт с модным Домом Шанель и стала новым лицом культового аромата Chanel No5, который до сих пор является самым продаваемым в мире. На этом почетном посту француженка заменит Николь Кидман (ФОТО), которая представлявляла парфюм последние годы.

Стоит отметить, что Габриэль Шанель – настоящее имя модельерши. Она родилась в 1883 году. Потеряв мать, девочка оказалась в католическом приюте. Семь лет, проведенных там, очень повлияли на дальнейшую жизнь Коко, именно там она научилась шить. Однако в молодости Шанель не хотела быть модельером, ей больше нравилось быть певицей. В одном из кабаре она пела под псевдонимом Коко и занималась пошивом сценических костюмов. Но вскоре миллионер Этьен Бальзан полностью изменил ее жизнь.

Последними фильмами Тоту были картины "Просто вместе" и "Роковая красотка". Вторую картину снял режиссер Пьера Салвадори. В комедийной мелодраме показана жизнь девушки-содержанки, которая охотится за богатыми мужчинами. Целью Ирен – главной героини, которую сыграла Тоту, является раскрутить богатого кавалера на дорогие подарки. По ошибке приняв уснувшего бармена за миллионера, она начинает с ним флиртовать. Жан, которого сыграл Гад Эльмаре, влюбляется в девушку и подыгрывает ей. Однако на утро Ирен узнает правду. Бармен тратит на нее все свое немногочисленное состояние, после чего авантюристка отправляется на поиски новой жертвы. В конце концов герои поймут, что любят друг друга и начнут заниматься охотой на богатых людей вместе. Несмотря не легкомысленность роли, Одри очень понравилось играть Ирен.


По материалам news.rin.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: