Ольга Бузова снова станет телеведущей

05 сентября, 11:45 | Евгений Утров

К осеннему телесезону популярный российский телеканал ТНТ запускает новое шоу. Ведущей Yтренней программы станет кумир поклонников “Дома-2“ белокурая Ольга Бузова. Программа под названием “Yтро. ТНТ“ будет выходить по будним дням с 8:30, начиная с сентября. Ольга будет вести рубрику “Осторожно, стилисты“. Девушка станет во главе команды имиджмейкеров, которые будут разъезжать по городу на розовой “Газели“ в поисках “жертвы“. По наводке друзей и близких команда стилистов находит “объект для эксперимента“ на работе, дома или на вечеринке, чтобы сделать из него стильную штучку.

После ухода Алены Водонаевой (ФОТО) из реалити-шоу Ольга наслаждается осознанием того, что именно она теперь главный секс-символ “Дома“. И вот Ольга, окрыленная успехом, решила перед премьерой передачи подогреть интерес к собственной персоне. Причем, рассчитывала Ольга Бузова (ФОТО), видимо, в основном на сильную половину человечества – девушка снялась в эротической фотосессии для мужского журнала SIM. Оля призналась журналу: “Самая дурацкая привычка мужчин – не снимать носки, когда они занимаются любовью. А еще меня удивляет, почему парни мне не верят, когда я говорю, что Рома – мой второй мужчина!”

Ольга очень переживала, когда закрылось ток-шоу “Роман с Бузовой“, которое они вели вместе с Третьяковым. Девушка утверждает, что ей нравится работа телеведущей, и она рада, что у нее появилась возможность реализовать свои планы.

“Для меня, думаю, как для каждой женщины, важно выглядеть на все сто, – рассказывает Бузова. – Поэтому я стараюсь придумывать что-то новое, оригинальное, выбирать новые образы. К тому же, в команде я буду не одна, меня поддерживают люди, которые много лет помогают другим преображаться в лучшую сторону. Надеюсь, “жертвы“ будут рады отдаться нам в руки и подвергнуться аресту нашей “банды стилистов“.

Ольга Бузова всегда интересовалась модой, так что тематика рубрики ей очень близка. Она считает, что, несмотря на возраст – а Оле всего 21 год, – она очень много знает о красоте и правильном уходе за собой. Недавно девушка написала книгу – гид по стилю и уходу за собой “Советы стильной блондинки. Дело в шпильке“. Книга в продаже с сентября. “На мой сайт часто приходят просьбы что-то посоветовать. Я не крутой стилист, не парикмахер, но природа наградила меня способностями в этой области. Конечно, тем, кому нравится, как я выгляжу, хочется узнать мои секреты“, – говорит Бузова. В книге будет рассказано обо всем, что касается лица, внешности, причесок, стиля и одежды. А также представлены ситуации из жизни, эксклюзивные фотографии, например, где Оля со стрижкой в два сантиметра или с короткими рыжими волосами под Лайму Вайкуле.

“Дело в шпильке“ Оля писала почти полгода. Она надеется, что эта книга будет пользоваться таким же успехом, как “Роман с Бузовой“. Первую книгу Оли и Ромы купили 80 тыс. человек.

По материалам for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: