Оптимистки из "ВИА Гры" уверены, что не поют под фанеру

13 февраля, 13:50 | Евгений Утров

Секрет своей популярности солистки "ВИА Гры" видят исключительно в таланте продюсера Константина Меладзе и в принципиальном отказе от выступлений под "фанеру". Девушки всегда с особенной гордостью подчеркивают, что выступают только вживую. Недавно поклонникам женского трио представился шанс в этом убедиться.

Во время выступления в городе Ростов-на-Дону Вера, Надя и Альбина на сцене оконфузились, забыв слова исполняемой песни. Потеря памяти девушек ничуть не смутила. Солистки "ВИА Гры" наоборот сочли этот конфуз показателем хорошей работы, сообщают Дни. Вера Брежнева говорит, что на концерте всегда волнуется. "Конечно, есть волнение, – призналась певица. – Думаешь, как бы чего не забыть. Есть такие выступления, которые мы очень любим, это наши сольники. Концерт длится полтора часа, собирается много людей". "Иногда бывают непредвиденные обстоятельства, как вчера, – вторит коллеге Альбина Джанабаева. – Да, мы что-то забыли. Многие, вероятно, думают: "Они, наверное, поют под фанеру". А вот теперь послушайте, какая фанера? Конечно, забыть слова – не самый лучший показатель, но тем не менее. Вы видели, что мы работаем вживую. Фанера бывает, когда на концерте идет лицензионная съемка: ни один телеканал не будет рисковать с живым звуком. В таком случае мы поем под фонограмму, это естественно. Но на концертах мы работаем только вживую".

"Фанера" уже не раз подводила "ВИА Гру"(ФОТО). Так, на финальном концерте шестой "Фабрики звезд" у самого сексуального трио вдруг пропал голос. Казус произошел во время исполнения песни "Лучик мой любимый". Трио открывало рот, ... а вокруг тишина! Как оказалось, в зале отключился весь звук. Девушки тщетно промаялись на сцене минут пять, надеясь на то, что звукорежиссеры исправят ситуацию. Тщетно, звук так и не появился. Тогда Вера, Оля и Альбина расстроено продефилировали за кулисы. Пауза затянулась минут на 10. За это время техники устранили неполадку. "ВИА Гра" вновь появилась на сцене. Но на сей раз решили петь вживую. "Во второй раз было очень сложно выходить на сцену. Но мы нашли в себе мужество", – призналась солистка группы Вера Брежнева.

Интересно в завершение привести цитату из ЖЖ певицы Ирины Богушевской, которая столкнулась с концертом "ВИА Гры" на летнем отдыхе (девушки еще старым составом, с Надей Грановской, выступали в одном из турецких отелей). "Еще мне нравятся несколько их песен. И "сто шагов назад", и про "мир, о котором я не знала до тебя". Ах, если бы они их только не пели! Вот ей-богу, я не буду голосовать за отмену фонограмм, если меня даже кто и спросит. Иногда лучше слушать фонограмму! Нет же! Не знаю, зачем, но девушки пели под фонограмму – и то даблтреком – только припевы. В куплетах они совершенно искренне по очереди пытались петь живьем. И та, которая в середине, даже это умеет (наверное, Вера, – Yтро). Надя не умеет совсем, зато она здорово кричит и дерется в песне "Убей мою подругу". Да ей вообще за эти бедра можно все простить".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: