Организаторы "Евровидения" назвали номер российского конкурсанта скучным

19 мая, 17:42

Организаторы песенного конкурса "Евровидение" забраковали номер российского исполнителя Петра Налича и его коллектива - он показался им скучным. Российским артистам рекомендовано срочно переделать подготовленное выступление.

В частности, постановщики шоу настояли на том, чтобы на сцене присутствовало театральное действо. Так, Петру Наличу предложили держать в руках нарисованный им же портрет девушки. Еще музыкантов будут сдувать ветром и посыпать снегом.

Сам исполнитель такой постановкой остался недоволен. "У меня полон рот этой бумаги, из которой снег сделан. Так дело не пойдет, надо придумывать что-то другое! Мне петь мешает!", - сказал он.

Напомним, таблицы коэффициентов авторитетных букмекерских контор свидетельствуют, что фаворитами "Евровидения-2010" являются представители Германии, Азербайджана и Израиля. Вместе с тем, шансы участников от Украины и России попасть даже в финал не так уж велики.

Полуфиналы международного песенного конкурса "Евровидение-2010" пройдут 25 и 27 мая в Осло. Певица Алеша выступит во втором полуфинале под номером восемь. Победитель конкурса станет известен 29 мая.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: