Организаторы "Евровидения-2009" скрывают имена ведущих

06 мая, 12:24

Организаторы "Евровидения-2009" провели во вторник первое официальное мероприятие конкурса - открытие "Euroдома" и пресс-конференцию, но многие вопросы, интересующие журналистов, пока остались нераскрытыми, сообщает "Интрефакс".

В частности, представители СМИ не смогли получить информации о том, кто войдет в состав жюри конкурса, кроме председателя Филиппа Киркорова, а также о том, кто будет вести "Евровидение".

"В течение ближайших трех дней мы это не подтвердим и не опровергнем, нельзя же сразу открывать все тайны", - сказал директор Первого канала Константин Эрнст, когда его попросили прокомментировать неофициальную информацию о том, что, якобы, одной из соведущих конкурса станет фотомодель Наоми Кэмпбелл.

Также К.Эрнст ничего не ответил, когда в ходе пресс-конференции его спросили, кто будет вести "Евровидение".

Когда же речь зашла о членах жюри, он пояснил, что не может сейчас огласить его членов, "поскольку до финала запрещено это делать".

Также не была названа и точная сумма, которая потребуется на проведение конкурса.

Между тем ранее было известно, что правительство России на это выделило 1 млрд рублей, а правительство Москвы - 200 млн рублей, пишет stars.glavred.info.

"Я не могу сказать, сколько потратит Первый канал, пока даже примерно, но гарантирую, что после проведения конкурса мы опубликуем все сделанные затраты", - отметил К.Эрнст.

Говоря же об организации "Евровидения-2009", он заметил следующее: "У нас нет острого спортивного интереса, как в предыдущие годы, хотя мы тоже участвуем в соревновании. Наша главная задача, чтобы участники уехали из Москвы счастливые и испытывали острое желание вернуться в этот город".

Открывая "Euroдом", организаторы "Евровидения" отметили, что в нем 10 мая пройдет официальное открытие конкурса, по его окончании - закрытие, а в ходе самого конкурса в "Euroдоме" многие страны-участницы будут проводить свои вечеринки.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: