Орландо Блум окончательно отказался от кинематографа

17 июля, 17:17 | Евгений Утров

На днях Орландо Блум сыграл перед прессой на театральных подмостках с абсолютно непривычной для себя внешностью. 30-летний актер играет в спектакле "Торжество" в лондонском театре Duke of York's Theater. Во время пресс-показа и вечеринки по этому поводу в понедельник, 16 июля, Орландо Блум предстал перед представителями СМИ в непривычном виде – специально ради театра он отрастил жиденькие усы.

"In Celebration – очень интересная пьеса, и я давно хотел попробовать свои силы на театральной сцене, сыграть в драматическом произведении. Для своей роли в этом спектакле я со специальным репетитором вырабатывал в течение нескольких месяцев своеобразную диалектную речевую манеру", – говорит Блум.

Блум сообщил, что очень надеется использовать все навыки и учения, которые он черпал за время работы в Голливуде.

Это первая работа киноактера на театральных подмостках. Спектакль поставлен по пьесе Дэвида Стори, впервые опубликованной в 1969 году. По сюжету, три брата – Эндрю, Колин и Стивен (последнего сыграет Орландо) возвращаются домой на празднование годовщины свадьбы своих родителей. Однако даже во время столь радостного события давние обиды и размолвки не оставляют их в покое.

В интервью лондонскому изданию The Evening Standard, Блум рассказал о своем театральном опыте: "Театр – это абсолютно другой организм, со своим строением, мышцами и образом мышления. Сейчас я погряз в репетициях и мне не до чего нет дела. Столь интересной работы у меня еще никогда не было. Среди театральных декораций мне гораздо интереснее, чем на любой съемочной площадке. Это мое восприятие театрального мира. Главным образом, еще одно испытание, через которое мне предстоит пройти – это лондонская публика. Это вам не все одобряющая голливудская атмосфера. Столкнуться с прохладой лондонского зрителя – это все равно, что заново оказаться за школьной партой в мире театра и всего, что с ним связано!".

В вопросе с публикой Блум, конечно, немного кокетничает. Бояться ему нечего – билеты на шоу с Орландо раскуплены уже до 15 сентября.

Насколько долго Орландо собирается осваивать театральные подмостки известно только ему, он давно говорил, что кинематограф его истощил, и пора реализовывать свой талант в совершенно другом направлении.

Напомним, что после выхода третьей части "Пиратов Карибского моря", Орландо заговорил о продолжительном отдыхе от кинематографа. "Участие в этом проекте, несколько прояснило тот факт, который помог мне понять, что я хочу в действительности от этой жизни. Теперь я наверняка знаю, что я должен делать".

Теперь Блум мечтает только об одном – отдыхе. К тому же красавец актер сможет уделить достаточное время своей личной жизни. В планах актера: встретить настоящую любовь и создать семью, а карьера, по мнению Орландо, может некоторое время и подождать.

По материалам www.sutki.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: