Орландо Блум отказался от съемок в четвертой части «Пиратов»

27 июля, 14:00

 Звезды «Пиратов Карибского моря» один за другим отказываются от съемок в четвертой части франшизы. После режиссера Гора Вербински и актрисы Киры Найтли из проекта вышел и Орландо Блум.

«Блум очень любил эти фильмы, но теперь он думает, что пора выйти из игры, поскольку его персонаж Уилл Тернер уже исчерпал себя», - заявил один из друзей Орландо.

Как предполагают СМИ, отказавшись от съемок, актер хочет проводить больше времени со своей новой пассией - австралийской топ-моделью Мирандой Керр, известной как одна из «ангелов» компании Victoria's Secret.

При этом продюсеров «Пиратов» отказ Блума особо не разочаровал - сюжет нового фильма будет разворачиваться вокруг персонажа Джонни Деппа - капитана Джека Воробья.

Напомним, что Депп уже поставил свою подпись под контрактом, оговаривающим его участие в четвертой части киноэпопеи. Ожидается, что знаменитый актер получит за съемки рекордный гонорар - 56,5 миллиона долларов.

Тем временем студия Walt Disney уже анонсировала начало съемок «Пиратов Карибского моря-4». Глава производственного отдела студии Оурен Авив заявил, что работы на съемочной площадке начнутся в апреле-мае 2010 года, а сам фильм выйдет в прокат в 2011 году.

По материалам Сегодня


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: