Орландо Блум снимется в продолжении "Кода да Винчи"

02 августа, 15:51 | Евгений Утров

В продолжении нашумевшей кинокартины "Код да Винчи" Дэна Брауна вполне может появиться новоиспеченная звезда театральных подмостков Орландо Блум. По сообщениям западной прессы, создатели скандального фильма решили внести некоторые изменения в актерский состав, а именно заменить суперзвезду Тома Хэнкса на молодого и перспективного Блума.

По мнению многих источников, Блум сейчас обдумывает это предложение. Хотя киностудия, которая займется съемками продолжения этой картины, уже успела раструбить на весь мир об участии в этом проекте звезды "Пиратов Карибского моря".

Звезде (Блуму или Хэнксу) предстоит воплотить на экране образ профессора Лэнгдона, которому предстоит разгадать настоящую головоломку, чтобы предотвратить в Ватикане во время папского конклава взрыв, который намерены осуществить члены тайного общества иллюминатов.

Одновременно создатели фильма сообщают о том, что это не единственная замена в актерском составе картины, по их словам, они сейчас ведут переговоры с Жизель Бундхен. Причем Орландо и Жизель предположительно будут задействованы в главных ролях.

Предполагается, что съемки картины начнутся в январе 2008 года. Напомним, что ранее появилась информация, что фильм "Ангелы и демоны" будет не приквелом "Кода да Винчи", как у Дэна Брауна, а продолжением этого блокбастера. Создатели картины пока не подтвердили, но и не опровергли эти данные.

Что ж, если Блум все же примет участие в "Ангелах и демонах", он, наконец-то, сможет осуществить свою заветную мечту – сыграть серьезную роль в серьезном фильме.

"Участие во всех предыдущих проектах, несколько прояснило тот факт, который помог мне понять, что я хочу в действительности от этой жизни. Теперь я наверняка знаю, чем я должен заниматься", – рассказал актер.

Между тем, в своем недавнем интервью Орландо рассказал, что не любит и отказывается смотреть фильмы с его участием. По той простой причине, что то, что он видит – его крайне разочаровывает.

Несмотря на повышенный интерес к его персоне со стороны поклонников и весьма неплохие отзывы со стороны кинокритиков, чересчур самокритичный Блум рассказал: "Я никогда не смотрю фильмы с моим участием. Правда, я допускаю мысль, что было бы неплохо в будущем показать эти фильмы моим детям. Но это ненадолго. В основном меня мучают сомнения – стоит ли это делать. Иногда я случайно попадаю на фильмы с моим участием, чаще всего это случается в самолетах, в гостиницах, и первая мысль, которая приходит мне в голову "Боже, и это то, что я делаю? Какой ужас! Разве можно так играть!".

По материалам sutki.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: