Памела Андерсон отказалась от карьеры актрисы

30 ноября, 13:16 | Евгений Утров

Звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон заявила, что в ближайшие пять лет планирует оставить работу в шоу-бизнесе. "Еще пять лет ... и я вернусь в Канаду. Я меня там есть земля. Тогда придет самое время", – сказала голливудская красотка.

Несмотря на регулярные предложения о работе, 40-летняя Памела Андерсон (ФОТО) считает себя слишком ленивой. "Я постоянно получаю предложения сниматься в кино и на телевидении. Но я на все отвечаю отказом. Это сводит моего агента с ума", – сказала Андерсон. "Я ленивая. Я не хочу работать. Я хочу быть со своими детьми", – добавила она.

К тому же, по ее собственным словам, она хотела бы начать оседлую жизнь вместе со своим новым мужем Риком Саломоном, за которого она вышла замуж в Лас-Вегасе в прошлом месяце. Об этом она сообщила во время своего выступления. Напомним, что еще с лета Андерсон участвует в шоу известного фокусника Ханса Клока в Лас-Вегасе. Правда, 8 декабря шоу закрывается, а пышногрудая знаменитость остается без работы.

Друзья звезды утверждают, что Памела отказывает продюсерам потому, что предпочитает работе развлечения и шумные вечеринки. Мы уже не раз писали, что родственники Андерсон обеспокоены ее здоровьем. В частности мать и брат Андерсон переживают за ее печень. Мало того, что актриса ведет нездоровый образ жизни, так она еще и серьезно больна.

"Она не контролирует себя. Много пьет. Памела знает, что таким образом жизни она потихоньку приближается к могиле. Поэтому она в диком темпе сменяет одну вечеринку на другую. Все остальное ее мало волнует. В разговорах Андерсон никогда не вспоминает о детях. Ее брак с Риком Соломоном между собой мы называем "мыльным пузырем". Это случилось абсолютно необдуманно, под воздействием очередного эмоционального срыва. Мы были знакомы с Риком долгое время, и Памела всегда была равнодушна к нему. Потом случилось абсолютно что-то нелогичное, она вдруг воспылала к нему любовью и резко решила выйти замуж", – рассказал один из друзей Андерсон.

А недавно в прессе появлялись сообщения, что знаменитость не только злоупотребляет спиртным, но и сидит на наркотиках. Столь громкое заявление сделал бывший голливудский публицист Джонатан Джексон.

"Бывает и так, что Памела устраивает кокаиновые кутежи, которые длятся около 3-4 дней. За последние пять лет я не могу припомнить и дня, чтобы Андерсон мне повстречалась трезвой. Ее не волнует состояние здоровья. Я лишь знаю, что за последний период Памела сидела на нескольких видах наркотиков. В том числе марихуана, метадон, кристаллический денатурат, экстази и кокаин", – рассказал Джонатан Джексон.

По материалам www.factnews.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: