Памела Андерсон так и не стала агентом ФБР

24 июля, 16:52 | Евгений Утров

Продюсеры популярного телевизионного сериала “Секретные материалы” изначально планировали взять на главную женскую роль другую актрису – Памелу Андерсон. Да, вместо рыжеволосой суровой дамы с римским профилем специальным агентом ФБР хотели сделать большегрудую блондинку из “Спасателей Малибу”. В итоге роль спецагента ФБР Дэйны Скалли всё-таки досталась Джиллиан Андерсон.

Джилиан рассказала: “На эту роль была другая претендентка, которая в то время была более известна на телевидении. Памела была кем-то более привычным для тогдашнего телевидения. Они искали актрису более грудастую, более ногастую, более высокую, чем я. Продюсеры не могли представить, что Дэвид (Духовны, исполнитель роли агента Фокса Малдера) и я могли привести к успеху. В начале никто не верил, что я вообще на что-то способна. У меня почти не было опыта работы, отчего на студии Twentieth Century Fox не считали, что я подхожу для роли”. Но автор "Секретных Материалов" и руководитель всего проекта Крис Картер, одуревший от бесконечных пышногрудых блондинок, приходящих на пробы, решил - это она! Невысокая женщина с неброской внешностью, неулыбчивая, самоуверенная, не имеющая опыта работы в кино. Ему пришлось выдержать титаническое сопротивление и даже пригрозить уйти с проекта, прежде чем Джиллиан утвердили на роль. "Секретные материалы" сделали из Джиллиан Андерсон звезду.

Надо думать, с Памелой Андерсон (ФОТО) студия бы не выпускала сейчас второй полнометражный фильм “Секретных материалов” после почти десяти лет жизни сериала.

К слову сказать, сегодня, 24 июля, в кинотеатрах Киева состоится премьера фильма “Секретные материалы: Хочу верить”. Это вторая полнометражная кинолента, основанная на сюжете культового сериала The X-files. Сериал показывали в 60 странах мира, он получил, в числе прочих наград, премию "Эмми" и три "Золотых глобуса", а режиссер Крис Картер в 1996 году вошел в число "25 самых влиятельных людей Америки" по версии журнала Time.

По сюжетной линии “Секретных материалов: Хочу верить” действие фильма будет проходить спустя шесть лет после финала сериала. Группа женщин бесследно исчезает в заснеженных холмах сельской местности в северной части Вирджинии, и единственный ключ к тайне их исчезновения - неопознанные человеческие остатки, обнаруженные в сугробах у шоссе...

Официальные власти, отчаянно пытаясь найти хоть какую-либо зацепку, выходят на ополоумевшего священника со странными видениями. Все это в дальнейшем ведет к секретным экспериментам, которые могут быть связаны с исчезновением, а может быть и нет.

ФБР закрыло свои расследования в области паранормальных явлений уже много лет назад, агенты Малдер и Скалли не имеют ни малейшего желания возвращаться в свое темное прошлое. Однако правда этих ужасающих преступлений где-то рядом... И агенты Малдер и Скалли сделают все, чтобы отыскать ее.

Стоит отметить, главным препятствием появления фильма на свет было судебное разбирательство, затеянное Крисом Картером со студией 20th Century Fox Television. Суть претензий сводилась к нарушениям контракта и материальным задолженностям мейджора. К счастью, дело удалось решить малой кровью, и “Секретным материалам: Хочу верить” был дан зеленый свет.

По материалам rezonans.info


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: