Памела Андерсон возвращается к "Спасателям Малибу"

03 апреля, 10:44 | Евгений Утров

Памела Андерсон приступила к работе над очередными сериями "Малибу". Стоит заметить, что договариваясь об условиях прохождения съемок, Андерсон крайне беспокоилась о своих детях, а потому создатели сериала пошли ей навстречу.

"Я не могла позволить себе отказаться от этих съемок. Да и кто сможет отказаться, когда принимают ваши условия и пытаются максимально помочь. Они построили график съемок таким образом, что мои дети не почувствуют моего отсутствия", – рассказала актриса изданию Us.

У голливудской "спасательницы Малибу" налаживаются дела и в профессиональной сфере. Сейчас ведутся переговоры по поводу ее участия в фильме на основе ТВ-шоу Baywatch.

Андерсон, которая снималась в 90-х годах в сериале о спасателях, была приглашена на ТВ Дэвидом Хасселхоффом. Сам режиссер рассказал, что в новом проекте предусматриваются съемки в разных уголках мира, в картине так же появятся спасатели, которые помимо приключений будут вовлечены в любовные аферы.

На личном фронте у актрисы тоже все в порядке. С тех пор как Памела Андерсон (ФОТО) окончательно разорвала отношения с бывшим мужем Кидом Роком, ей удалось заключить самую выгодную сделку за все время с ее другим бывшим мужем Томми Ли. Воссоединение счастливой пары Памелы с Томми Ли состоялось около двух недель назад, в ресторане Ivy, Санта-Моника, где решалась судьба и их двоих сыновей Дилана и Брэндона. Теперь все они снова будут вместе. Есть все основания для надежды на счастливое будущее этого яркого семейства.

К тому же, Памела Андерсон стала настоящим Интернет - идолом. Ее имя попало в список самых популярных запросов в Интернете 6 лет назад, когда составлялся первый подобный рейтинг. С тех пор она ни разу не покидала список, неизменно оставаясь в первой двадцатке. Популярность в Интернете ей принесло скандальное интимное видео, которое она сняла со своим мужем, рок-музыкантом Томми Ли. Эти кадры быстро распространились по всемирной паутине.

Огромной популярностью пользуется виртуальное казино PamelaPoker.com. Игроки имеют возможность выбрать из нескольких видов покера. Игра идет на деньги, а не на раздевание, как можно было подумать сначала. Хотя наличие большой фотогалереи на сайте и без того порадует поклонников Памелы.

А еще в планах звезды "Спасателей Малибу" – спасение планеты Земля. На своем личном сайте, 40-летняя актриса поделилась своими соображениями по этому поводу: "У меня сейчас много предложений касательно моей профессиональной деятельности, но самое важное, что меня сейчас беспокоит это мое огромное желание быть вовлеченной в решение экологических проблем и проблем человечества в целом".

Такая задача Андерсон на 2007 г. поражает своей глобальностью: помочь нашей планете и людям, проживающим на ней. Как и известная гуманитарная посланница Анджелина Джоли (ФОТО), Памела готова нести добро и милосердие каждому, кто в этом нуждается.

По материалам sutki.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: