Паперная поедет на "Мисс Вселенную-2009"?

05 марта, 15:53 | Евгений Утров

"Мисс Украина-Вселенная-2009" Кристина Коц-Готлиб вместе с директором конкурса Анной Филимоновой провела пресс-конференцию. Победительница призналась, что, начиная с ноября, все ее время было поглощено подготовкой к столь важному конкурсу.

Кроме этого, экс-участница "ВИА Гры" успела получить диплом магистра. Кстати, по словам девушки, она выделяет только два важных момента в своей жизни – участие в популярном трио и победу на конкурсе красоты.

Когда у Кристины спросили, правда ли что все титулы красавицы получают только через постель. Она ответила отрицательно, поскольку ее начальницей является Александра Николаенко, и такого даже и в голову не может прийти, чтобы добиться успеха благодаря сексу.

Огромное количество так называемых "злых" вопросов, Кристину немного выбивало из колеи, потому она отвечала мало и весьма медленно.

Кроме участия в конкурсе "Мисс Вселенная" у Кристины колоссальные планы. Она собирается не только покорить жюри конкурса, который состоится на Багамах 30 августа, но и пойти в политику. Правда, пока девушка не определилась в левоцентристам, или же к правоцентристам она будет принадлежать.

В момент бурного "красноречия" Кристины, Анна Филимонова поведала, что Антонина Паперная имеет шансы представлять Украину на конкурсе. Это будет в том случае, если нынешняя мисс нарушит условия контракта и тем самым поддаст сомнениям победу на мировом конкурсе. Кристина обязана следить за собой, чтобы выглядеть так же, как и в момент победы, также она не должна рожать и выходить замуж. Есть и другие пункты, если один из них не будет выполнен, то страну представит Антонина Паперная – дочь актрисы Ольги Сумской.

По материалам stars.glavred.info

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: