Патрик Суэйзи сыграет в продолжении "Грязных танцев"

31 июля, 17:47 | Евгений Утров

Голливудский актер Патрик Суэйзи после продолжительной борьбы с раком сыграет в еще одном продолжении "Грязных танцев". 55-летний актер уже получил приглашение на роль Джонни Кастло.

"То, что Патрик здоров – потрясающие новости, и у нас есть масса предложений для него, – говорит инсайдерский источник со студии. – Все хотят видеть его в продолжении "Грязных танцев". Он просто должен подумать и самостоятельно принять решение". В 2004 году Суэйзи снялся в сиквеле "Грязные танцы: Гаванские ночи".

Напомним, в январе этого года Патрик начал курс лечения рака поджелудочной железы. Согласно оценке его лечащего врача, онкологическое заболевание было выявлено у актера на ранней стадии.

Когда информация о болезни Суэйзи проникла в прессу, стали известны и подробности диагноза – поговаривали о том, что состояние актера оценивается как очень тяжелое и что врачи отвели ему буквально несколько недель. В то время немногие прислушивались к медикам из Стэнфордского университета, которые утверждали, что рак у актера локализован, и что своевременное лечение не может не принести результатов.

Однако курс химиотерапии в Стэнфордском университете, к счастью, не прошел зря. Накануне улыбающийся Суэйзи признался: "Со мной произошло чудо. Я не знаю, почему. Лечение приносит плоды, я выигрываю битву. Я пью свежевыжатый сок каждый день в дополнение ко всем курсам лечения и могу признаться, что это действует отлично и по-настоящему оздоровительно!" Подобно своему персонажу из романтического боевика про банду серфингистов "На гребне волны", артист готов идти до конца в своем стремлении дышать полной грудью сегодня, не думая о последствиях.

Рак поджелудочной железы является одним из самых опасных. По статистике, лишь 2 из 10 больных проживают один год после установления диагноза. И только единицы живут в течение 5 лет после выявления болезни.

Как известно, актер, несмотря на диагноз и курсы лечения, которые он проходил в медицинском центре, все это время не прекращал работать. Сейчас Суэйзи снимается в Чикаго в телефильме The Beast, где он играет главную роль – агента ФБР под прикрытием. Премьера показа планируется на начало 2009 года. "Я довольно долго искал такую роль. Интересно сыграть многогранный, непредсказуемый и забавный характер", – заявил актер.

Звезда "Грязных танцев" утверждает, что он продолжает успешное лечение и ведет насыщенную жизнь со своей женой Лайзой. Кстати, на прошлой неделе супруги заново поклялись друг другу в брачной верности. Как пояснил источник из окружения актера, для них это был важный шаг, поскольку они взаимно питают самые нежные чувства.

По материалам starslife.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: