Патрисия Каас - о Жераре Депардье, Ален Делоне и личной жизни

20 мая, 15:42 | Евгений Утров

Каас

25 и 26 мая на сцене Национального дворца искусств «Украина» благодаря усилиям агентства «Премьера» для Вас выступит несравненная Патрисия Каас, которая представляет Францию в финале фестиваля Eurovision  2009. Концерты пройдут в рамках мирового тура «Kabaret Tour» посвященного выходу альбома «Kabaret», охватывающего 170 городов мира. Вас ждем незабываемое шоу, фантастический звук и свет, профессиональный шоу-балет, новые песни и проверенные временем хиты!

 

Предлагаем Вам ознакомиться с вырезками из интервью Патрисии Каас, которые помогут лучше понять кто же такая Патрисия Каас.

 

Журналист: Патрисия - это правда, что первый альбом вам помог выпустить Жерар Депардье?

Патрисия Каас: Да, благодаря ему я в девятнадцать лет записала свой первый сингл "Ревнивая", а затем первый альбом "Мадемуазель поет", после которого для меня открылись концертные залы многих стран мира.


Патрисия Каас

Журналист: Известно, что петь вы начали очень рано...

Патрисия Каас: Да, уже в одиннадцать лет я пела в клубе. Меня всегда поощряла и поддерживала мама. Ей очень хотелось, чтобы ее дочка (я была последним в семье, седьмым по счету, ребенком), стала профессиональной певицей.

 

Журналист: А это правда, что вы дружны с Аленом Делоном?

Патрисия Каас: В раннем детстве он мне очень нравился. А когда я стала популярной, Ален пришел на мой концерт. Мы стали друзьями. Время от времени он мне звонит. Вот и все.

 

Журналист: Почему ваши записи не крутят международные музыкальные телеканалы?

Патрисия Каас: Во-первых, это молодежные каналы, а во-вторых, МТВ и МСМ почти не транслируют французскую музыку, а я не стану ходить и упрашивать поставить мои песни в эфир. Это время прошло. Скоро я запишу полностью англоязычный альбом и тогда посмотрим, что будет. Время покажет.

 

Журналист: Расскажите о предложении сняться в кино в роли Марлен Дитрих...

Патрисия Каас: У меня много предложений сняться в кино, но на это нет времени. А еще нужно, чтобы роль совпала с моим образом, понравилась мне. Я остановила свой выбор на роли Марлен Дитрих, однако этому проекту не суждено было осуществиться - не хватило денег.

 

Журналист: "Я все бросил ради тебя" - эти слова из песни, написанной для вас Филиппом, автобиографичны?

Патрисия Каас: Семь лет назад во время концерта в первом отделении выступал бельгийский певец Филипп Бергман, мы немного пообщались. А три дня спустя он оставил свой дом, друзей, приехал из Бельгии и разыскал меня. С тех пор мы живем вместе: я, Филипп и моя собака Лолита. Филипп - удивительный человек и талантливый композитор. Встреча с ним дала мне равновесие. Он стимулирует желание становиться лучше, красивее.

 

Журналист: Филипп сопровождает вас на всех гастролях?

Патрисия Каас: Филипп делает сюрпризы, иногда приезжая вслед за мной. Когда не нужно лететь самолетом, меня сопровождает любимая собака Лолита.

 

Журналист: Когда у вас будет сын или дочь, кем вы хотели бы видеть их?

Патрисия Каас: Я не буду запрещать и навязывать свои взгляды. Дети должны выбирать сами, а я буду рядом, как была со мной моя мама, которая верила в меня и всегда поддерживала. Еще я хотела бы, чтобы он был похож на меня. Характер у меня простой и волевой, а это козыри в начале жизни.

 

Журналист: Берете ли вы на сцену какой-нибудь амулет?

Патрисия Каас: Я ношу обручальное кольцо мамы. Когда поднимаюсь на сцену, беру плюшевого медвежонка. Впрочем, я и сплю с ним.

 

Журналист: Во что еще вы верите?

Патрисия Каас: С тех пор, как умерла моя мама, я не верю в Бога. Я верю в бессмертие любви, которая соединяет двух людей.

 

Журналист: Участвуете ли вы в благотворительных акциях?

Патрисия Каас: Я не обладаю общественным темпераментом. Если я хочу кому-то помочь, просто выступаю бесплатно. У меня нет никаких благотворительных фондов, как у многих моих коллег. Выступаю для оказания помощи бездомным, сиротам. Выступала перед французским военным контингентом в Косово и местными жителями.

 

Журналист: Случалось ли Вам попадать на сцене в курьезные или забавные истории?

Патрисия Каас: Таких историй множество. На выступлении в одном из самых больших парижских залов сбрасываю с себя блузку, и тут же чувствую, что лопнула бретелька бюстгальтера. Продолжаю петь, держа руку на шее и придерживая бретельку, а когда песня заканчивается, бегу мимо оркестра и бросаю музыкантам: "Черт подери, у меня лифчик лопнул!" А микрофон забыла выключить - публика в зале зашлась от смеха! Как-то в Москве купила огромную банку черной икры, хотела честно пройти таможню, поэтому больше брать не стала, но ничего не получилось. Подошли музыканты и попросили перевезти их банки, за ними французские журналисты, сопровождавшие меня. Загруженная под завязку икрой, я направилась к таможне с мыслью, что если икру обнаружат, то позору не оберешься. Но московский таможенник не стал досматривать меня, а попросил автограф.

 

Журналист: Как вы относитесь к слухам о ваших пластических операциях?

Патрисия Каас: Они меня раздражают. Я ничего не меняла. Просто одни женщины с возрастом становятся хуже, а другие хорошеют. К пластическим операциям нужно прибегать, если проблема внешности становится психологической. Сколько себя помню, я была маленькой девочкой, одаренной красивым голосом. Когда повзрослела, то стала замечать, как не хватает мне уверенности в себе. Сейчас я совсем другая. Та же самая одежда смотрится на мне совсем иначе, и я время от времени позволяю себе быть экстравагантной, более открытой, улыбчивой. Уверена - я стала красивее.

 

Журналист: Какое занятие доставляет Вам наибольшее удовольствие?

Патрисия Каас: Больше всего я люблю посещать хорошие магазины, покупать дорогие вещи. В Париже у меня есть несколько любимых ресторанов, где мы бываем с Филиппом. Люблю дома возле камина зажечь свечи и послушать легкую музыку. Например, Френсиса Габриэля. Кроме одежды и музыки ничем себя не балую.

 

Журналист: Ваш любимый кутюрье?

Патрисия Каас: Ив Сен Лоран, Пако Рабан.

 

Журналист: Музыкальные пристрастия?

Патрисия Каас: Шоде, Джордж Майкл и другие.

 

Журналист: Ваши любимые цветы?

Патрисия Каас: Я люблю все цветы, которые мне дарят на концертах. Но больше других - розы.

 

Журналист: Патрисия, Вас можно назвать счастливой женщиной?

Патрисия Каас: Да, я очень счастлива. У меня есть замечательный дом в живописном месте, недалеко от леса Рамбуйе, где когда-то охотились французские короли. Есть уютная квартира, похожая на загородный дом. Рядом любимый человек, который понимает меня и без слов. Пришло время зрелости, мне уже за тридцать. В том числе и артистической. Я теперь не "лотарингский воробышек", а очень счастливая женщина.

По материалам Премьера


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: