Патрисия Каас презентует новый альбом

17 июня, 16:43 | Евгений Утров

Знаменитая французская певица Патрисия Каас решила вернуться на сцену. За последние пять лет в репертуаре поп-звезды не появилось до этого времени ни одной песни. И вот Каас возвращается на большую сцену с новыми композициями. Артистка к тому же решила презентовать свой новый альбом 24 ноября в России в Кремлевском дворце. Таким образом, на стороне россиян будет огромное преимущество: приобрести новую пластинку своего кумира они смогут на несколько недель раньше европейцев.

К тому же певица запланировала ряд концертов по городам России. Так, билет на ее выступление можно будет купить в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Челябинске, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Ставрополе, Самаре, Казани, Оренбурге, Магнитогорске, Красноярске, Иркутске, Владивостоке, Хабаровске и других городах.

До этого момента поп-дива занималась всем чем угодно, но только не пением. Так, Патрисия Каас стала лицом торговой марки "Л`Этуаль". Теперь целых два года каждый месяц в магазинах сети будет появляться новый рекламный имидж певицы.
Помимо фотографий рекламная кампания будет включать в себя и видеоролики. Стало известно, что отснято уже несколько. К тому же Каас самостоятельно озвучивала их на русском языке. Стоит отметить, что певица уже имела опыт общения, вернее пения, на русском вместе с группой "Uma2rmaН".

Недавно певица взяла шефство и патронировала украинский детский фестиваль Beauty Star Ukraine, который 30 марта собрал самых талантливых детей со всех уголков Украины.
Не секрет, что Каас неравнодушна к подобным мероприятиям. "Я не обладаю общественным темпераментом. Если я хочу кому-то помочь, просто выступаю бесплатно. У меня нет никаких благотворительных фондов, как у многих моих коллег. Выступала перед французским военным контингентом в Косово и местными жителями" – рассказала Патрисия.

Напомним, что в 1998 году неожиданно для своих фанатов Патрисия Каас объявила, что собирается уйти со сцены. Певица пошла на этот шаг ради замужества с бельгийским исполнителем и композитором Филиппом Бергманом. К тому же звезда эстрады планировала родить ему первого ребенка. Но в конце 2000 года она рассталась с ним, так и не став матерью. "Эта женщина сделана из кремня, – признается ее бывший возлюбленный. – Она одержима карьерой, болезненно относится к своему пению и не верит в мужчин. Оставаться с ней и ждать чуда рождения ребенка – дело бесперспективное".

После разрыва с мужем Каас полностью поменяла профессию и ушла в кинематограф, чтобы избавиться от депрессии. Стоит отметить, что Патрисия как-то сказала, что уже не верит в большую любовь. По жизни одинокая, она призналась, что если к сорока годам не родит ребенка, то будет считать, что не добилась успеха в жизни. Сейчас певице 42 года.



По материалам www.rian.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: