Патрисия Каас - с "Евровидения" в Киев

18 мая, 17:45 | Евгений Утров

Патрисия Каас

25 и 26 мая на сцене Национального дворца искусств «Украина» благодаря усилиям агентства «Премьера» для Вас выступит несравненная Патрисия Каас. Концерты пройдут в рамках мирового тура «Kabaret Tour» посвященного выходу альбома «Kabaret», охватывающего 170 городов мира. Вас ждем незабываемое шоу, фантастический звук и свет, профессиональный шоу-балет, новые песни и проверенные временем хиты!

 

Голос... такой пленительный и мелодичный. Голос, неуловимые интонации которого выражает порой страдание и боль, а порой надежду и любовь. Кажется, он вырывается из глубины души и захватывает нас целиком, без остатка. Голос Патрисии Каас, ставший для нас таким родным и знакомым, уникален и неповторим.


Кто же такая Патрисия Каас?


Патрисия Каас

Дата рождения: 5 декабря 1966 
Знак зодиака: Стрелец 
Место рождения: Форбах (Лотарингия, Франция) 
Место проживания: Цюрих (Швейцария), Париж (Франция) 
Семья: её отец, француз Жозеф был шахтёром; её мама, Ирмгард - родом из Германии. Патрисия - самый младший ребёнок в многодетной семье (5 братьев и сестра). 
Детство: она провела его в дружной семье. С родителями у неё были очень близкие и доверительные отношения. Они всегда защищали и поддерживали её. 
Образование: Патрисия приостановила учёбу после 9-го класса. Пение занимало очень много времени и в последствие она предпочтёт его занятиям в школе. Некоторое время Патрисия работала фотомоделью. 
Языки: немецкий, французский, английский 
Основные качества: независимость, воля, честность, искренность и романтичность 
Слабость к: моде и модной одежде 
Домашнее животное: Текила, мальтийская болонка, подаренная Клодом Лелушем. 
Дебют на сцене: в возрасте 8 лет Патрисия победила в песенном конкурсе; в 13 лет она заключила контракт с немецким кабаре Rumpelkammer (Сааребрюккен), где она выступала в качестве певицы 7 лет. 
Первый успех: 5 декабря 1987, в день своего рождения (21 год), Патрисия выступила на сцене парижской Олимпии в первом отделении концерта Жюли Пьетри. 
Первый сингл: виниловая пластинка Jalouse (Ревнивая), профинансированная Жераром Депардье 
Первый платиновый диск: Mademoiselle chante... (Мадемуазель поёт...) 
Общий объём продаж дисков: на сегодняшний день Патрисия Каас выпустила семь студийных и пять концертных альбомов, а также сборники Les Indispensables и Best of - в сумме более 18 миллионов копий, проданных по всему миру. 
Первая роль в кино: в 2001 году Патрисия получила главную женскую роль в фильме Клода Лелуша А теперь... Дамы и Господа, в котором она сыграла вместе с Джереми Айронсоном и Клаудией Кардинале. Фильм вышел на экраны 29 мая 2002 года. 
Турне: 6 мировых турне - более 900 концертов. Сцена остается всегда самой большой её страстью, а зрители - самой большой любовью!

 

По материалам агентства «Премьера» (http://www.premiera.ua)


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: