Пенелопа Крус открыла в себе талант модельера

31 июля, 20:53

Вслед за Дженнифер Лопес, Викторией Бэкхэм, Сарой-Джессикой Паркер, Миллой Йовович и сестрами Олсен на поприще дизайна пробует себя и Пенелопа Крус. Знаменитая испанская актриса заявила о том, что в скором времени запускает в Испании свою линию одежды, передает ForUm.

Зарекомендовав себя как успешную актрису и модель, 33-летняя Пенелопа Крус решила освоить другую стезю и стать дизайнером, а заодно и начать семейный бизнес, как это принято на ее родине. Вместе со своей младшей сестрой Моникой, как две капли воды похожей на нее саму, актриса разработала собственную линию верхней одежды для испанской марки Mango (MNG).

Коллекция появится в магазинах 16 сентября. В нее будут входить 25 предметов одежды: джинсы, кофты, футболки, а также различные аксессуары и безделушки, с помощью которых можно будет создать образ в стиле самой Пенелопы Крус. Если говорить о стиле, то это по большей части casual – в коллекции будет много достаточно простых и удобных вещей. Презентация коллекции уже прошла на самом горячем испанском острове – Ибице.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: