Пенелопа Крус станет звездой фильмов "для взрослых"

23 ноября, 14:38 | Евгений Утров

На какие только жертвы не идут звезды Голливуда ради кино. Актриса Пенелопа Крус стала настоящим примером самоотверженности. Чтобы разжечь вокруг своей персоны больше страсти и интриг, Крус решила в очередной раз обнажиться на экране.

Совсем скоро появится эротическая драма "Элегия", в которой задействована актриса. Фильм основан на сюжете романа Филиппа Ротта "Умирающее животное". В центре сюжета – история взаимоотношений преподавателя колледжа и юной непорочной кубинки. Постепенно образовывающаяся между ними пропасть становится благодатной почвой для обжигающего, доставляющего боль романа. Оба героя пускаются в водоворот любовных страданий и ревности. Многие кинокритики поспешили отметить, что Пенелопа отменно справилась со своей ролью, при этом нагота актрисы в фильме отнюдь не кажется вызывающей.

"Элегия" не первая картина, где оголилась Крус. В прошлом году актриса сыграла в фильме Педро Альмодовара "Возвращение", после чего режиссер, известный своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, признавался журналистам, что глядя на Пенелопу Крус, он едва не превратился в гетеросексуала.

Сама актриса, похоже, решила не останавливаться на достигнутом и теперь намерена сыграть звезду фильмов для взрослых. Для этого она снимется в видеоклипе своего брата, рок-певца Эдуардо, который выпускает свой новый альбом Cosas Que Contar.

Самое забавное, что в жизни Пенелопа очень стеснительный человек. Недавно она призналась, что когда переодевается, просит людей отвернуться и не смотреть на нее, потому что испытывает смущение. Именно кинематограф помог ей немного побороть застенчивость.

Что касается личной жизни Пенелопы Крус (ФОТО), по слухам, сейчас 33-летняя звезда встречается с 38-летним Хавьером Бардемом. Вообще-то, актеры знакомы уже лет пятнадцать. Однако роман вспыхнул после совместного участия в испанском проекте Вуди Аллена "Полночь в Барселоне". Актеров впервые увидели вместе этим летом на Мальдивах, где голубки нежились на солнышке. Возможно, в самое ближайшее время у Пенелопы появится настоящая и полноценна семейная жизнь.

К тому же, Крус готовится усыновить ребенка. К такому решению актриса пришла, видимо, после беременности Сальмы Хаек. Пенелопа рассказала испанскому изданию Marie Claire следующее: "Вот уже некоторое время меня преследует чувство, что если я не усыновлю ребенка, моя жизнь утратит всякий смысл". Поспешила актриса рассказать и о своем детстве: "Я была очень трудным ребенком. Во мне много упрямства и бунтарства. Я никогда не любила, чтобы мне указывали что делать. Сейчас я уже немного обтесалась некоторыми событиями и работой, но время от времени я могу взбрыкнуть и поупрямствовать".


По материалам www.kleo.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: