Перед смертью Толкунова собиралась замуж

30 марта, 09:10 | Юлия Зарицкая

Накануне смерти возлюбленный сделал народной артистке Валентине Толкуновой предложение руки и сердца, рассказала подруга певицы.

 

Валентины Толкуновой не стало 22 марта после продолжительной онкологической болезни. Проститься с народной артисткой пришли друзья, коллеги и десятки тысяч поклонников ее творчества.

 

Собравшиеся едва сдерживали чувства. На похоронах Валентины Васильевны присутствовал и бывший муж певицы, 86-летний Юрий Папоров.

 

Ему до последнего не сообщали новость о смерти бывшей жены, родственники опасались за его здоровье, ведь всего за две недели до смерти Толкуновой Юрий перенес инсульт.

 

Юрий и Валентина расстались много лет назад. После 12 лет жизни в Мексике Папоров вернулся в Москву очень больным человеком. Когда болезнь стала прогрессировать, Толкунова забрала его к себе и стала ухаживать за ним. Уезжая на гастроли, она всегда нанимала сиделку.


Подруга певицы Раиса рассказала на похоронах о том, что незадолго до смерти Валентина Васильевна признавалась, что у нее есть возлюбленный, который сделал ей предложение.

 

"Ему 55 лет, он бывший музыкант, и они знакомы с Валентиной были давно. Но романтические отношения у них начались примерно полгода назад, - рассказывает приятельница артистки. - Тот мужчина хотел на ней жениться".

 

На похоронах присутствовал и единственный сын Валентины Толкуновой - 32-летний Николай Папоров. У матери и сына были сложные отношения, которые наладились только после известия о смертельной болезни певицы.

 

"Все изменила болезнь Вали, - вспоминает поэтесса Карина Филиппова в интервью "Экспресс-газете". - Как только она сообщила сыну, что умирает, Коля впервые нормально поговорил с ней. Мне дико было слышать от Вали: "Я покину этот мир - это очень грустно. Но какое счастье, что благодаря скорой смерти я обрела сына!"

По материалам Экспресс-газета


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: