Песню к фильму о Бонде впервые исполнит дуэт

30 июля, 12:13 | Евгений Утров

Новый, 22-й по счету фильм о секретном агенте 007 Джеймсе Бонде "Квант милосердия" наконец-то получил исполнителя главной песни к картине. Саундтрек запишут Алиша Кис и Джек Уайт из White Stripes. Впервые песню к этому фильму будет исполнять дуэт.

Песню Another Way To Die написал и спродюсировал Джек Уайт. Он же исполнит партию барабанов в записи. Кроме Уайта в создании звуковой дорожки к "Кванту милосердия" принимал участие композитор Дэвид Арнольд. Он же сочинял музыку для других фильмов "бондианы": "Умри, но не сейчас", "И целого мира мало". Саундтрек к фильму поступит в продажу 28 октября, а сама картина выйдет в прокат 7 ноября 2008 года.

Ранее авторами главной песни к "Кванту милосердия" последовательно назывались Эми Уайнхаус (ФОТО), Леона Льюис и Даффи. Однако девушки по разным причинам отказались от проекта. В разные годы песни к фильмам "бондианы" исполняли Ширли Бэсси, Мадонна (ФОТО), Нэнси Синатра, Тина Тернер, Пол Маккартни, Шерил Кроу (ФОТО), группы Duran Duran, A-ha, Garbage.

Напомним, что новая картина будет напрямую связана с предыдущей лентой о секретном агенте "Казино Рояль". В последнем фильме Бонда предала его любимая девушка Веспер. Смерть героини не дает покоя агенту, он жаждет мести. В ходе расследования ее убийства он узнает, что организация, которая стоит за преступлением, гораздо опаснее, чем представлял себе Бонд.

Однако это совсем не смущает храброго агента. Главный герой отправляется на Гаити, где знакомится с очаровательной Камиллой, которую играет Ольга Куриленко (ФОТО). Благодаря этой девушке он выходит на руководителя организации Доминика Грина – главу террористической группировки, которого сыграет неподражаемый Аль Пачино. В новой серии "бондианы" агент узнает, какими именно делами занимается этот человек и как он влияет на правительство Британии. Герой пытается действовать хладнокровно и старается остудить чувство мести, чтобы подождать, когда неприятель сам совершит ошибку.

Несмотря на успех, который принесла эта роль британцу Дэниэлу Крэйгу, недавно он расстроил поклонников новостью о том, что после съемок следующего фильма "бондианы" больше не будет играть агента 007.

Актер заявляет, что не собирается всю жизнь изображать героев в шпионских боевиках, а заинтересован в самых разноплановых ролях. Буквально он выразился так: "Я не хочу играть только в шпионских фильмах, равно как никогда не снимался исключительно из-за денег".


По материалам lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: