Победительница "Евровидения-2010" шокирована своей победой

31 мая, 09:03 | Юлия Зарицкая

Одна из самых юных участниц "Евровидения-2010", а теперь уже и его победительница, Лена из Германии призналась, что была шокирована после выигрыша.

 

"Вы хотите знать мои чувства: шок! Я думаю, это невероятно. Я по-настоящему счастлива. Это очень большое событие в моей жизни. Это полное безумие", - призналась певица, которая еще учится в школе.

 

Она рассказала, что еще до начала "Евровидения" говорила всем, что если ее песня действительно нравится, то чтобы за нее голосовали, а если нет - то не надо. "Сейчас я хочу сказать всем странам, кто звонил и голосовал за меня: "спасибо", - со слезами на глазах сказала артистка.

 

Однако она отметила, что "несмотря на то, что победа - это очень хорошо, но это не вся жизнь". "Это абсолютно прекрасно, но, извините, это только часть жизни. Конечно, прямо сейчас я счастлива и рада, но у меня есть другая часть моей жизни, и я не могу сказать, что будет с ней и со мной через год", - цитирует Лену РИА Новости.


Также она отметила, что еще не знает, в каком из немецких городов пройдет следующее "Евровидение". Лена, фотографируясь на фоне символики "Евровидения-2010" с главным призом в руках, заявила: "Это моя наисчастливейшая улыбка".


Лена Мейер-Ландрут - одна из самых молодых участниц конкурса. Девятнадцать лет ей исполнится сразу после "Евровидения". В детстве артистка много занималась танцами - от балета до хип-хопа, но у нее нет ни музыкального, ни вокального образования, так что Лену называют самородком.

 

На конкурсе немецкая школьница представила песню под названием Satellite, в которой рассказывается, что ради любви можно "сделать новую прическу", "купить новое голубое белье" и "покрасить ногти на ногах". За эту композицию наивысшее количество баллов -12 - во время финального голосования отдали девять стан, а в общей сложности Лена победила в финале 24 конкурентов с результатов в 246 баллов.

 

Отметим, что до этого представительница Германии побеждала на Евровидении только один раз - в 1982 году. Тогда 17-летняя исполнительница шлягеров Николь убедила публику лирической песней "Ein bisschen Frieden" ("Немного мира").

 

На "Евровидении-2004" в Турции победила Руслана Лижичко.

 

На "Евровидении-2005" в Украине приняла участие скандальная группа "Грынджолы".

 

Тина Кароль на "Евровидении-2006" в Греции заняла 7-е место.

 

На "Евровидении-2007" в Финляндии народ позабавила Верка Сердючка, заняв второе место.

 

В 2008-ом году на "Евровидении" в Сербии Ани Лорак тоже стала второй, уступив россиянину Диме Билану.

 

В России на "Евровидении-2009" победила Норвегия, а вот украинка Светлана Лобода заняла лишь 12-е место.

По материалам dni.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: