Поклонники раскритиковали фильм о Майкле Джексоне

28 октября, 11:52

В среду в кинотеатрах 15 городов по всему миру состоялась премьера документального фильма о последних месяцах жизни Майкла Джексона.

 

В фильме под названием This is it (в российском прокате "Вот и все") в основном использованы кадры подготовки Майкла Джексона к серии несостоявшихся концертов в Лондоне.

 

Поп-звезда скончался в июне в возрасте 50 лет.

 

Как стало известно позднее, певец умер от передозировки медицинских препаратов.

 

Некоторые поклонники творчества Джексона раскритиковали фильм и даже начали кампанию под названием This is not it ("Это - не все!").

 

Им, в частности, не понравилось, что фильм обходит стороной вопрос ухудшения здоровья певца. По мнению фанатов Майкла Джексона, организатор лондонских концертов, промоутерская компания AEG Live, не учла груза ответственности, возложенного на Джексона.

 

На концерты было продано более 800 тысяч билетов. Представители AEG Live обещали, что это будут одни из самых дорогих и технически продвинутых представлений.

 

Фильм одновременно показали в 1 час по Гринвичу сразу в 18 городах на пяти континентах. Как ожидается, к выходным фильм выйдет в прокат в 110 странах.

 

В Лос-Анджелесе на премьере картины присутствовали родные и близкие Майкла Джексона.

 

В основу фильма продолжительностью 1 час и 51 минута легли записи с репетиций концертов. Эти кадры не планировалось показать широкой публике, так как они предназначались в первую очередь для самого Джексона и его окружения, чтобы помочь им оценить ход подготовки к концертам.

 

Однако режиссер концертов Кенни Ортега все же решил предоставить видеозаписи для монтажа документального фильма.

 

Как ожидается, после премьеры фильм This Is It будет идти в кинотеатрах в течение двух недель.

 

Пока кинокритикам фильм не был показан. Компания Sony заплатила за право проката 60 млн долларов.

По материалам BBC Russian


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: