Поклонники Сергея Лазарева игнорируют его концерты

18 апреля, 10:29 | Евгений Утров

Сергей Лазарев является предметом страсти и воздыханий многих. Но вот странная вещь, поклонницы певца днюют и ночуют под парадным звезды, а на концерты ходить отказываются, или просто ленятся. Это сильно расстроило певца, особенно, когда он обнаружил, что на его концерт в уфимском цирке продано немногим больше 350 билетов.

Лазарев, не долго думая, решил осчастливить воспитанников детских домов, и отдал 500 билетов сироткам.

Сергей был неприятно удивлен, когда узнал, что желающих попасть на его концерт оказалось меньше пятой части двухтысячного зала. Справедливости ради стоит заметить, что рекламная кампания практически отсутствовала – видимо, артист понадеялся, что от поклонников и так не будет отбоя.

На вопрос журналистов, не обидно ли ему петь перед пустыми рядами, Лазарев только пожал плечами: "Ну, так случается, это издержки местных промоутеров. Меня это абсолютно не расстраивает. Будь в зале даже десять человек, я выступлю с такой же самоотдачей, как если бы зал был забит под завязку".

К тому же певец сообщил, что на днях появится его новая пластинка TV Show. По всей видимости, название альбома выбрано не случайно. В последнее время Сергей действительно не вылезает из различных теле-шоу. Сначала "Танцы со звездами", теперь "Цирк со звездами".

В промежутках между съемками Сергей успевает играть в театре, общаться с журналистами, участвовать в модных показах и фотосессиях.

"Я могу смело называть себя professional entertainer – дословно это можно перевести как "профессиональный развлекатель". Я люблю сниматься в шоу, играть в спектаклях, выступать на концертах. Мне нравится уметь многое и бесконечно удивлять чем-то новеньким. В этом моя суть и именно это мое качество воплотилось в альбоме с таким символичным названием", – рассказал певец.

Что касается последнего альбома, то он записывался в Лондоне и Стокгольме. TV Show является логическим продолжением предыдущего альбома Лазарева Don't Be Fake (дебютного сольного альбома певца). По признанию Сергея, последний альбом получился более взрослым и разнообразным по звучанию.

Поиск треков для второго сольного альбома Лазарев начал практически сразу после выхода первого. При записи нового альбома Сергей продолжил сотрудничество с продюсером Брайаном Роулингом. Напомним, что Роулинг – автор многочисленных зарубежных суперхитов Шер и Энрике Иглесиаса. На этот раз он сделал для артиста 8 треков из 12. Все остальные стали частью эксперимента и были отданы разным продюсерам, с двумя из которых певец вообще никогда не работал.

По материалам www.toppop.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: