Пол Маккартни озвучит четвертого "Шрека"

25 сентября, 12:39 | Евгений Утров

Бывший участник группы The Beatles Пол Маккартни скорее всего напишет саундтрек к следующей части мультфильма о Шреке. Сейчас музыкант как раз ведет переговоры по этому случаю. Также в четвертой части ленты о зеленом людоеде Полу Маккартни придется выступить не только в роли композитора, экс-битл будет озвучивать одного из героев очередной серии "Шрека". Как сообщают создатели франшизы, релиз мультфильма скорее всего состоится в 2010 году.

Это не первое сотрудничество Пола со "Шреком". К анимационной ленте "Шрек Третий", которая вышла в свет в 2007 г., сэр Маккартни написал сингл Live And Let Die. Эта мелодия звучала во время похорон короля-жабы, тестя людоеда. В этот же раз музыканту предоставили более широкое поле деятельности в работе над лентой, где он сможет полнее проявить свой потенциал.

Друзья и знакомые Пола Маккартни в один голос твердят, что на такой шаг экс-битл пошел ради своей дочки Беатрис и бывшей жены Хизер Миллс. Как сообщает источник из окружения Пола, семья Маккартни просто "без ума от сериала "Шрек". Зная то, что трехлетняя малышка Беатрис любит главного героя мультфильма, Пол как хороший отец, занимается не только написанием музыки. Экс-битл умело изображает зеленого шотландского великана, чем вызывает огромный восторг у своей дочери. Маккартни не скрывает от прессы, что и сам разделяет симпатию дочери. К тому же играть Шрека, по его словам не так уж и сложно. "У меня получается действительно неплохо его копировать, – рассказал он. – Я старательно воспроизвожу шотландский акцент".

Стоит отметить, что продюсеры мультфильма очень хотят, чтобы Пол сочинил несколько оригинальных саундтреков. "Во время переговоров Пол был очень мил, так как его дочь является поклонницей "Шрека", – отметил один из друзей Маккартни.

Продолжение известной анимационной ленты "Шрек" запланировано кинокомпанией DreamWorks на 21 мая 2010 года. По предварительным данным картина буден называться "Следующий Шрек". Режиссером проекта выступит Майк Митчелл. Творцы мультипликационного фильма обещают в четвертой части сиквела раскрыть причину, по которой людоед вынужден был жить на болоте – там, где зрители впервые увидели огра. Стало известно, что кроме Пола Маккартни в создании мультфильма примут участие Эдди Мерфи, Майк Майерс, Кэмерон Диаз и Антонио Бандерас. Четвертая часть мультипликационного фильма не станет заключительной. Продолжение приключений Шрека зрители смогут увидеть в пятой части анимационной ленты. Выход которой запланирован на 2013 год.
"Шрек Третий", премьера которого состоялась 18 мая этого года, собрал в мировом прокате около $500 миллионов. Такие сборы являются рекордными для подобных проектов.

По материалам: telegraf.by


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: