Появился первый трейлер нового "Терминатора"

17 июля, 15:30 | Евгений Утров

Несмотря на то, что съемки продолжения франшизы "Терминатор" стартовали только в мае текущего года, представители кинокомпании Warner Bros. уже выпустили первый ролик четвертой части. Работа над фильмом "Терминатор: Спасение" вовсю кипит в Нью-Мексико. Создатели отметили, что сюжет картины будет кардинально отличаться от предыдущих серий эпопеи. Действие будет происходить в будущем, где сопротивление под предводительством Джона Коннора ведет борьбу против компьютерной сети "Скайнет", пытающейся уничтожить человечество.

Режиссером проекта выступил Джозеф МакГи Никола, ранее снявший две части "Ангелов Чарли". Сценарий фильма написали Джон Бранкато и Майкл Феррис, авторы третьей части картины. Центрального персонажа Джона Коннора в фильме сыграет Кристиан Бейл (ФОТО). К тому же в сиквеле задействованы Сэм Уортингтон, Хелена Бонэм-Картер, Антон Ельчин, Мун Бладгуд и рэппер Common.
Скорей всего роль Терминатора в картине исполнит Джош Бролин, который в 2007 году снялся в картине "Старикам тут не место" братьев Коэнов.

Стало известно, что Кристиан Бэйл подписался сразу на три сиквела "Терминатора". "Он актер из актеров, так что мы очень гордимся его согласием, – прокомментировал один из создателей фильма. – Мы сразу положили глаз на Кристиана, который оказался большим фанатом "Терминатора", так что нам очень повезло. Он уже прошел через франшизу в случае с Бэтменом, так что мы не были уверены, что он согласится. Но он прочитал сценарий, и тот ему понравился, так что Кристиан подписался сразу на три фильма".

Продюсеры кинокомпании Halcyon объявили, что намерены снять "Терминатор" таким образом, чтобы ему был присвоен рейтинг PG-13 – некоторые материалы могут быть неподходящими для детей младше 13 лет, и потому взрослым советуют сопровождать их во время сеансов. Подчеркнем, что предыдущие серии удостаивалась рейтинга R, что означало: никто моложе 17-ти на сеанс без сопровождения взрослых допущен быть не может.

Такая же история произошла раньше c "Крепким орешком". Первые три фильма получали рейтинг R, а четвертый, вышедший в прошлом году, – PG-13, в результате чего собрал 382,1 млн в мировом прокате и стал самой успешной, с точки зрения кассы, лентой франшизы. Halcyon также преследует цель расширить аудиторию и повысить за счет этого сборы. Предыдущие фильмы трилогии собрали в мировом прокате 1,03 млрд долларов, что сделало "Терминатора" одной из самых прибыльных франшиз в истории кинематографа.

В кинотеатрах картина появится 22 мая 2009 года. Фильм станет первой серией новой трилогии.


По материалам www.izbrannoe.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: