Премьера фильма Брэда Питта чуть не провалилась

19 сентября, 15:20 | Евгений Утров

32-й Международный кинофестиваль в Торонто едва не закончился для организаторов скандалом. В центре внимания оказался Брэд Питт, который представлял свой фильм "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса". Плохая подготовка со стороны организаторов чуть было не сорвала премьеру фильма.
"Ничего подобного раньше не случалось. Нам пришлось вернуться. Странно, но не было абсолютно никаких ограждений, препятствий, надлежащей охраны для такого рода мероприятия", – пожаловался Питт.
А обозреватель издания USA Today Лейни Луи назвал случившееся как "сумасшедшее столпотворение людей по случаю появления знаменитостей". Луи пишет: "Толпа, которая достаточно быстро разнюхала то, что скоро появится Брэд Питт и Анджелина Джоли, казалось, росла на глазах. Люди прибегали с соседних улиц, бросая свои автомобили только ради того, чтобы увидеть Брэда и Энджи. Когда машина с известной парой прибыла к месту, почти молниеносно около семи человек атаковали автомобиль, в котором находилась звездная пара. Брэд кричал водителю, чтобы тот продолжал ехать и не останавливался. Анджелина выглядела парализованной, лишь по ее губам можно было прочитать одну фразу, которую она твердила Брэду "поехали обратно в гостиницу".

Чуть позже Питт появился на интервью вместе с режиссером картины Эндрю Домиником, где рассказал о случившемся инциденте и поделился размышлениями по поводу своего фильма.

"Я почти не был знаком с этой историей до тех пор, пока не начал работать над фильмом. Зато теперь очень проникся. И считаю, что у нас получился отличный, сложно устроенный фильм, имеющий мало общего с современными тенденциями и похожий скорее на мои любимые фильмы 70-х годов. Именно такой, как я люблю. Так и надо рассказывать истории", – заявил актер на пресс-конференции.

На упреки в том, что нынешний фильм слишком затянут (он длится 155 мин.), а название у него слишком длинное, Брэд Питт ответил: "Во-первых, название в точности повторяет название биографической книги Рона Хансена, по которой мы снимали. Во-вторых, это стилизация под ХІХ век. В общем, название правильное, и длина тоже".

На вопрос репортеров о новом фильме Брэда, Анжелина ответила "Возможно я буду необъективна, но картина просто восхитительная".

Кстати, на последнем Венецианском кинофесте картину оценили по достоинству. Питту был вручен кубок Вольпи за лучшую мужскую роль.

Так же, как и в Торонто, во время премьеры Питт подвергся нападению фанатки, что омрачило не только напуганную звезду, но и всех знаменитостей, прибывших в Италию.

"Давно уже я так не отпрыгивал, как тогда, – делится переживаниями Брэд. – Этот случай напомнил мне, насколько мы все беззащитны. Я, конечно, думаю на эту тему, но не хочу из-за таких случаев менять свой стиль жизни".

По материалам sutki.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: