Премьера нового фильма Николь Кидман откладывается

29 августа, 10:22 | Евгений Утров

Приключенческая драма База Лурмана "Австралия" появится в кинотеатрах на 12 дней позже, чем было запланировано. Кинокомпания Fox решила последовать примеру Warner Bros., которая перенесла релиз четвертого "Гарри Поттера" аж на 17 июля следующего года.

Fox объявила, что релиз "Австралии" состоится не 14, а 26 ноября, как раз накануне Дня благодарения, празднуемого в США и Канаде в четвертый четверг ноября.

Таким образом, в среду, 26 ноября, состоятся премьеры сразу трех фильмов – "Автралия", "Перевозчик-3" Оливье Мегатона и "Четыре Рождества" Сета Гордона.

События в "Австралии" разворачиваются перед началом Второй мировой войны. В центре повествования – английская аристократка Сара Эшли, которую играет Николь Кидман (ФОТО), получает огромное ранчо на севере Австралии. Чтобы спасти свое имущество, Саре приходится перегнать 2 000 голов скота. В этом ей помогает австралийский фермер (Хью Джекман). На пути через огромную безжизненную равнину они встречают множество приключений, а когда доходят до "пункта назначения", города Дарвин, попадают под бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил.

Сам Хью отзывается о фильме как о "романтичном, приключенческом и невероятно масштабным" и вовсю нахваливает режиссера картины Лурмана. "Вот что я люблю в Бэзе – его фильмы всегда о нарушении общественных правил и любви, которая побеждает все. Работать же с Николь было просто за гранью всего того, что я мог себе представить".

К тому же Джекман рассказал журналистам, что не давал никаких "родительских" советов своей коллеге по фильму. Как признался Хью, его самого ужасно бесили подобные советы, когда у него только появились дети, так что когда у Кидман и ее мужа Кита Урбана родилась дочка, Хью держал язык за зубами. "Я ничего не советовал, потому что все, у кого есть дети, знают: нет ничего более раздражающего, чем советы что и как тебе делать, – поясняет актер. – Ты и так знаешь, как надо себя вести. Я лично самый лучший совет получил от акушера, когда родился мой сын Оскар. Врач пришел через две минуты после его рождения и сказал: "Поздравляю, только не укачивайте ребенка". Прошло две недели, наш малыш плохо спал, и нам пришлось его укачивать. В общем, это единственный совет, который и я могу дать: не укачивайте ребенка, потому что иначе вам придется делать это до конца жизни. Но Киту и Николь я этого не сказал".

Не так давно Николь привезла дочку в Австралию. Николь уже успела дать интервью сиднейскому радио, где попросила журанлистов и папарацци уважать ее частную жизнь и дать возможность спокойно провести время на родине, а также рассказала о своей малышке.

"Она похожа на Кита, – поделилась с прессой гордая мама. – Думаю, все-таки на него. У нее уже есть волосики такого рыжеватого оттенка".

Николь призналась, что наслаждается новой ролью, которая, на удивление, оказалась не такой тяжелой. Она ждет не дождется, когда сможет поделиться этой радостью со всеми членами своей семьи. По словам актрисы, ей легко сидеть с ребенком, потому что у ее близких есть большой опыт в этом вопросе: мама актрисы – няня и акушерка. "Мне все говорили, что надо делать то же самое, что делали моя мама и сестра. К счастью, у сестры четверо детей – и ей было очень легко мне помогать".

По материалам kino.siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: