Премьера второй части "Трансформеров" состоится в 2009 г.

06 июня, 12:58 | Евгений Утров

Известный американский режиссер Майкл Бэй приступил к съемкам продолжения фильма "Трансформеры". Отметим, что эта картина в прошлом году была настоящим хитом и собрала в прокате огромную сумму денег. Стало известно, что вторая часть блокбастера будет носить название "Трансформеры 2: Месть падшего".

Как известно, создатели продолжения картины стараются сюжет фильма закрутить таким образом, чтобы была возможность снять еще третью часть. Так было с фильмами "Матрица 2: Перезагрузка", "Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца" и даже с "Назад в будущее 2". Но Майкл Бэй не собирается следовать этому правилу. "Потому что это отстой, – сказал он. – Знаете, как снимают сиквелы с расчетом только на то, чтобы вы пошли на третий фильм? Так вот, с "Трансформерами 2" такого не будет. В первой ленте мы познакомили вас с героями, но теперь зайдем гораздо дальше".

К тому же мастер спецэффектов Бэй обещает увеличить количество гигантских роботов. Так в одной из сцен в боях будут принимать участие целых 20 трансформеров, но цифры для режиссера не главное. Ему намного важнее, как роботы будут двигаться: "Многие зрители будут сидеть с открытыми ртами, потому что мы продвинулись на совершенно иной уровень!"

Стоит отметить, что главные герои, конечно, вернутся в сиквел. Центральный персонаж Шайа ЛаБаф на сей раз будет учиться в колледже, а его преподавателем там станет Рэйн Уилсон из сериала "Офис". Признанная самой сексуальной женщиной года Меган Фокс также сыграет роль. Актриса рассказала, что зрителей ждет сюрприз: "Скажем так: я трансформируюсь из юной девушки в женщину".

Создатель "Острова" и "Армагеддона" раскрыл некоторые тайны нового фильма. Так, Бэй обещает "эффектное возвращение одного из ключевых персонажей первого фильма, который хочет свести счеты". По всей видимости, это будет предводитель Десептиконов – Мегатрон, который был побежден в финальной битве первых "Трансформеров".

Напомним сюжет первой части. В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян – Автоботы и Десептиконы – вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. Силы зла искали на земле ключ к верховной власти, а последний шанс на спасение планеты находился в руках ничего не подозревающего мальчишки.

Обычный подросток Сэм Уитвикки был озабочен повседневными хлопотами – школа, друзья, машины, девочки. Не зная о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки – "без жертв нет победы!"

Отметим, мировая премьера картины "Трансформеры 2: Месть падшего" состоится летом 2009 года.



По материалам www.kinopoisk.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: