Приходько ожидает суд

13 марта, 16:08

Назар Приходько, брат украинской певицы Анастасии Приходько, которая будет представлять Россию на "Евровидении-2009", подает в суд на газету "Московский комсомолец" за публикацию, которая, по мнению Приходько, порочит его и его семью.

"В среду через прессу я заявил о том, что никогда не состоял и не состою ни в партии УНА-УНСО (украинская националистическая партия), ни в других подобных организациях, и категорически не разделяю их убеждений. Я сделал это, чтобы предотвратить дальнейшее распространение клеветы обо мне и моей семье, и надеялся, что таким образом будет поставлена точка в этой грязной истории", - сказал он в пятницу.

Вместе с тем, брат певицы обратил внимание на то, что "газета "Московский комсомолец" опубликовала статью под названием "Анастасия Приходько: Гитлер в одном был прав", автор которой сообщал лживые сведения, порочащие меня и мою семью".

"Я не готов мириться с этой чудовищной клеветой, поэтому принял решение отстаивать свое доброе имя через суд. В судебном разбирательстве против газеты "МК" по статье "Защита чести и достоинства" мои интересы будет представлять адвокат Вадим Усков. На данный момент я не вижу других способов остановить эту унизительную травлю", - подчеркнул Приходько.

По его словам, заявление в суд от его имени будет подано в Москве уже сегодня, пишет NEWSru.

В выше упомянутой статье певицу обвинили в расизме, а её брата в причастности к украинским националистическим партиям. Журналист российской газеты утверждает, что украинская певица еще во время участия в "Фабрике звезд 7" "отличилась крайне сомнительными заявлениями националистического характера".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: