Пугачева объявила войну бывшему мужу

12 марта, 16:42 | Евгений Утров

На прошлой неделе бывший супруг российской Примадонны продюсер Евгений Болдин опубликовал в одном из глянцевых журналов часть мемуаров про семейную жизнь с Пугачевой. Это очень задело Аллу Борисовну, и после этого она прекратила общение с экс-супругом.

Евгений рассказал, что не мужчины обычно выбирали Примадонну, а инициатива всегда исходила от нее самой. Болдин сейчас находится за границей и не хочет комментировать реакцию Аллы. "Книга выйдет только через год. Название я еще не придумал. Но мне не кажется, что там есть что-то, что может обидеть Пугачеву. Книга честная. Я всегда с большой любовью относился к Алле. Думаю, что она умная женщина и раздувать скандал не будет. Понимаете, я ее до сих пор люблю, - признается ее бывший супруг. - Поэтому и написал о ней. Мне бы не хотелось ссориться со своей любимой..."

Как рассказали близкие звезды, эта обида на Болдина подтолкнула Аллу Борисовну к написанию собственных мемуаров, хотя раньше она категорически открещивалась от подобной идеи. "Три года назад Алла ходила к гадалке, и та ей сказала, мол, если напишешь книгу, то случится непоправимое, поэтому она и не решилась тогда садиться за мемуары", - сказал человек из окружения певицы. "Я безумно этого не хотела, потому что в этом есть какая-то доля оправдывания и, может быть, даже развенчивания чего-то. Но я постараюсь собраться с духом и написать все так, как было. Но мое настроение - оно переменчиво. И, может быть, прочитав еще какие-нибудь мемуары - из тех, кто там еще остался, кто не написал из последних, - может, я и скажу себе: ну, достаточно, в принципе, их воспоминаний", - сказала Примадонна.

Напомним, что накануне юбилея Алла Борисовна созвала журналистов на первую за последние десять лет пресс-конференцию. Перед тем как ответить на вопросы светских обозревателей, "женщина, которая поет" объявила, что уходит со сцены.

По материалам dni.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: