Пушкарева готовится к продолжению "Не родись красивой"

10 мая, 16:18 | Евгений Утров

Сериал о нелегкой судьбе неказистой секретарши Кати Пушкаревой имел такую огромную популярность, что его создатели подумывают снять продолжение. Об этом рассказала сама исполнительница главной роли фильма Нелли Уварова.

"Не могу говорить с точностью о продолжении. Я знаю, что мысли такие витают у продюсеров канала СТС и "Амедиа", которые производили "Не родись красивой". Более того, знаю, что пишут сценарий, – говорит Нелли. – Артисты выставили очень жесткие условия: если сниматься в продолжении, но сценарий должен быть стопроцентно хороший, чтобы мы знали всю историю от начала до конца, потому что второй раз нас так не проведешь!"

А все дело в том, что сперва актерам сказали, что будет 60 серий, на что некоторые с неохотой, но согласились. Долго раздумывала и сама Уварова, которой не хотелось выпадать из жизни так надолго. А потом оказалось, что серий вообще 200.

С легендарными брекетами у Нелли Уваровой тоже вышло не так, как она планировала. Когда уже был подписан контракт, Нелли повезли к стоматологу. До этого ни один человек не обмолвился, что хотелось бы героиню в брекетах видеть. Потом оказалось, что продюсеры не очень вникли в этот вопрос. Они думали, что можно утром поставить, а вечером снять, как бутафорию. Врач сказал, что он брекеты поставит, но снять вечером не получится. В итоге Уварова в них проходила почти год.

Но все неприятности, связанные с работой в таком долгосрочном проекте, с лихвой компенсировались положительными эмоциями, которые актриса получала от общения с коллегами.

"Со многими артистами я была уже знакома, – поделилась Уварова. – С Петром Красиловым, который Малиновский, мы много лет друг друга знаем. Мы пять лет на сцену практически каждый вечер выходим и тепло дружим. Смешно, но он всегда просил у меня прощения, когда ему приходилось играть очередную сцену, в которой он оскорблял Пушкареву..."

Например, Ирина Сиротинская, которая играла роль Шурочки, является лучшей подругой Уваровой уже десять лет. С Натальей Рыжих, которая Светлана, они знакомы уже восемь лет.

"С остальными познакомились на площадке, подружились очень. С Марией Машковой, которая Маша Тропинкина, возник особо тесный контакт, у нас с ней энергетика схожая, мы с ней планируем много совместных работ и в театре, и в кино", – поделилась Нелли Уварова.

Напомним, что по окончании первой части мыльной эпопеи, авторы "Не родись красивой" заверяли: "в принципе продолжение такого рода историй невозможно, как невозможно продолжение истории о царевне Лягушке, о Золушке, о Гадком утенке – сказка кончается, проблематика исчерпывается".

Но видимо высокие рейтинги сериала, неподдельный интерес к Пушкаревой и, конечно же, прибыль от полученного продукта взяли свое, и в ближайшее время съемки "Не родись красивой – 2" все-таки начнутся.

По материалам topnews.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: