Путин сыграл главную роль в фильме о дзюдо

24 октября, 16:32

Россияне вскоре смогут посмотреть фильм, в главной роли которого снялся президент Владимир Путин. Путин в ней играет самого себя. Лента снималась в Петербурге как видеоприложение к книге "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным".

В работе над фильмом приняли участие известные японские дзюдоисты и российские чемпионы. Однако Путин остается главным: он демонстрирует в кадре коронные броски во время мастер-класса в Петербурге, который президент однажды проводил вместе с японским мастером в Комплексной школе высшего спортивного мастерства.

В соавторстве с президентом учебник по дзюдо писал депутат Госдумы Василий Шестаков. Теперь он рассказывает, что Путин охотно отозвался на идею сделать видеоприложение к книге и, несмотря на занятость, нашел время для съемок, передает ForUm.

Василий Шестаков, член партии "Справедливая Россия", уже передал смонтированный фильм президенту. Путин станет первым зрителем фильма, а затем выскажет свои замечания. Еще через месяц лента появится на DVD. Вместе с книгой они будут продаваться и в России, и за границей.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: