Ради своих детей Анджелина Джоли готова на убийство

21 марта, 11:08 | Евгений Утров

В новом фильме Анджелине Джоли будет поручена роль наставника начинающего киллера. Актриса присоединится к Моргану Фримену и Джеймсу Макэвойю на съемочной площадке фильма "Разыскивается", который снимает для кинокомпании Universal Pictures российский режиссер Тимур Бекмамбетов.

По сюжету картины, которая является адаптацией серии фантастических комиксов Марка Миллара и Дж. Джонса, главный герой Уэсли Гибсон (Макэвой) узнает, что его пропавший отец является убийцей. Он также устанавливает, что его исчезновению кто-то поспособствовал.

Для выяснения обстоятельств этой истории Гибсон нанимается в тайную организацию, где служил его отец, чтобы стать достойным продолжателем семейного бизнеса. Анджелина Джоли (ФОТО) сыграет наставницу начинающего убийцы.

Съемки картины начнутся в мае и пройдут в странах Восточной Европы.

Последнее и наиболее признанной ролью актрисы, после полуторагодового отсутствия в кино, стала фильм Роберта Де Ниро "Ложное искушение", где Джоли сыграла жену шпиона ЦРУ в исполнении Мэтта Дэймона. Во время съёмок картины Джоли забеременела, именно по эти причинам Анджелина пропускала всевозможные кастинги и приглашения, тем самым выбыв из большого кино примерно на год. Но сейчас актриса с новыми силами ринулась покорять Голливуд.

Первым после рождения её дочери стал проект Майкла Уинтерботтома "Сильное сердце", в котором она сыграет Мариан Перл, жену печально известного журналиста Дэниела Перла, казнённого в Пакистане в 2002 году.

Именно ее мемуары положены в основу фильма. В них рассказывается о долгих и мучительных поисках мужа и страданиях, которые она пережила.

"Я рада, что Анджелина Джоли сыграла меня в фильме и по моей книге, – сказала Мариан. – Я восхищаюсь ее творчеством и тем делом, которому она посвятила себя".

Съёмки фильма начались в августе 2006 года в Пакистане и Индии, премьера запланирована май этого года.

Другим широко обсуждаемым фильмом Анджелины станет экранизация философского романа русско-американской писательницы Айн Рэнд "Атлант расправил плечи", права на который Анджелина приобрела вместе с Брэдом Питтом (ФОТО). Кроме этих картин, в ближайшее время голос Анджелины Джоли можно будет услышать в анимационном фильме "Кунг–Фу Панда" и следующем фильме режиссёра Роберта Земекиса "Беовульф".

Напомним, что свои первые шаги в большой кинематограф уже успела сделать родная дочка Джоли Шило Нувель. Десятимесячная малышка Шило сыграла роль дочери персонажей Бреда Пита и Кейт Бланшетт (ФОТО) в новом фильме "Любопытный случай с Бенджамином Баттоном".

"Брэд и Шило буквально спасли съемки в тот день, – пишет National Enquirer ссылаясь на достоверный источник. – Шило выглядела очень естественно. Она идеально исполнила свою роль, а потом целый день смеялась, видимо подозревая, что это один из самых великих дней в ее жизни".

По материалам novonews.lv

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: