Расселу Кроу не досталась главная роль в "Робин Гуде"

19 июня, 16:38 | Евгений Утров

Знаменитый американский актер Рассел Кроу сыграет в фильме "Ноттингем" о благородном сказочном персонаже Робин Гуде. Голливуд снова решил воскресить образ доброго разбойника, который забирал у богатых и раздавал бедным. В новой экранизации легенды сыграет и британская актриса Сиенна Миллер (ФОТО). Она предстанет перед зрителями в образе леди Мэрион. Эта девушка в традиционной легенде о Робин Гуде была его дамой сердца, которую Робин выкрадет у злодея Джона. Насколько будет сюжет картины близок к оригиналу, пока неизвестно.

Кроу же перевоплотится в шерифа Ноттингемского, который будет скорее благородным дворянином, нежели правой рукой коварного принца Джона. А вот Робин Гуд будет, как обещают, менее положительным персонажем, чем привыкли его считать зрители. Актер на его роль пока не назначен. Известно, что режиссером картины выступит Ридли Скотт, который в свое время снял "Чужого" и "Гладиатора".

Отметим, что Миллер недавно закончила сниматься в картине G.I. Joe, где играет супергероиню, брюнетку в черном латексе, Баронессу. Рассел Кроу также не сидит без дела. Он снимется в политическом триллере State of Play. Таким образом, он заменил главного героя Брэда Питта, который отказался от роли. Кроу спас многодетного отца от иска со стороны студии Universal, которая обещала подать против звезды "Трои" судовой иск, если не сможет быстро найти ему замену и из-за задержки начала работы проект начнут покидать другие актеры.

Известно, что съемки картины уже идут полным ходом. Сценарий к этой политической драме написал Мэттью Майкл Карнахан. Кроме Кроу в фильме снимутся и другие известные актеры: Хелен Миррен, Эдвард Нортон, Робин Райт Пенн, Рэйчел МакАдамс и Джейсон Бэйтман. Руководить процессом будет режиссер Кевин МакДоналд.

По сценарию, Кроу сыграет журналиста, который решил провести расследование убийства. Позже окажется, что к этому делу был причастен молодой политик, которого сыграет Нортон. Актрисе Робин Райт Пенн досталась роль жены политика и по совместительству любовницы журналиста.

Недавно Расселл Кроу занял лидирующую позицию в списке самых "переплачиваемых" звезд Голливуда, который составил журнал Forbes. Издание сравнило гонорары актеров с прибылью, которую принесли фильмы, в которых они снимались. Для сравнения, "Гладиатор" с Кроу в главной роли при производственном бюджете в 100 млн собрал в целом 460 млн долларов. А относительно новые фильмы "Нокдаун" и "Хороший год", которые провалились в прокате, принесли в среднем по 5 долларов на каждый из долларов, который был выплачен актеру.

Актерами-неудачниками также стали Николь Кидман (ФОТО), Джим Кэрри, Дженнифер Лопес, Кэмерон Диаз (ФОТО), Дэнзел Вашингтон и Том Круз.



По материалам www.film.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: