Режиссерский дебют Мадонны назвали бездарным

16 июня, 12:20 | Евгений Утров

Поп-дива добившаяся невиданных высот в музыкальной карьере, считает что сможет повторить свой успех и в режиссерском ремесле. Неустанная Мадонна намерена доказать супругу Гаю Ричи, что она в состоянии снять интересное и качественное кино, а самое главное сделать это лучше своего мужа. Только Мадонна не учла, что ее надменный характер и пренебрежительное обращение на съемочной площадке со своими подчиненными может сыграть с ней довольно злую шутку.

"Никогда не думал, что будет настолько трудно работать с этим человеком. Несколько людей, которые помогали Мадонне в съемках ее фильма, попросту покинули съемочную площадку. Люди, работающие с ней рядом, откровенно считают ее бездарной в режиссерском ремесле", – рассказал один из источников изданию Ok!

И это учитывая то, что поп-дива нанимала исключительно профессионалов, людей знающих толк в создании фильмов. К тому же поговаривают о том, что она почти ни с кем не общается. Мадонна попросту отдает приказы, которые зачастую мало касаются съемок, как правило, она может себе позволить даже такое – послать оператора за водой, только потому, что ей захотелось пить.

Съемочная группа предупредила Мадонну, что если она намерена продолжать в таком же духе, заканчивать работу над ее фильмом "Грязь и мудрость" ей придется в гордом одиночестве.

На невыносимый характер певицы жаловались не только ее подчиненные, но и обычные люди, которым довелось понаблюдать за ее режиссерской работой. Две недели назад съемочная группа перекочевала в близлежащую аптеку, где должна была сниматься одна из сцен картины. Один из работников фармацевтического заведения рассказал следующее: "Она не разговаривала с нами. Не обращала на нас внимания. Я улыбался ей, а она игнорировала меня. К тому же она очень капризная особа. Хотя может быть виной тому ее вид, она выглядела ужасно, очень утомленной".

Сможет ли Мадонна воплотить все свои кинематографические планы в действительность – покажет время. Пока что работа над ее 30-минутным фильмом продолжается. Напомним, что сюжет ленты находится в строжайшем секрете, известно только то, что в картине Мэдж собирается поделиться своими ощущениями автобиографического характера.

Она расскажет о своей карьере, начиная с фотографий, на которых она предстает обнаженной, переходя к ощущению своего молодого голоса, пройдя этапы сексуальной богини, актрисы и матери.

Ее друзья нервно дожидаются конечного продукта, в котором Мадонна пообещала раскрыть некоторые из своих тайн.

Тем временем, американский журнал Forbes признал звезду самой влиятельной артисткой, Мадонна сумела обойти даже таких легендарных музыкантов, как The Rolling Stones и Элтон Джон.

Forbes составляет список, анализируя доход знаменитостей, количество телевизионных и радио ротаций, а также статистику Интернет поисковика Google.

По материалам sutki.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: