Римейк "Служебного романа" появится зимой 2011 года

06 апреля, 17:07

Римейк легендарного фильма Эльдара Рязанова Служебный роман выйдет на экраны зимой 2011 года. Самому Рязанову о новом фильме никто не сообщил. Ничего о фильме не знает и актриса Лия Ахеджакова, сообщает РИА Новости.

Дату премьеры продолжения Служебного романа анонсировала российская компания Леополис, которая и затеяла этот проект. Фильм будет называться Служебный роман. Наше время, других подробностей в компании пока не разглашают.

Эльдар Рязанов от комментариев отказался, а его супруга Эмма сообщила, что "Эльдар Александрович не имеет ни малейшего представления ни о каком продолжении Служебного романа".

Напомним, что в Служебном романе сыграли Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова. 

Ахеджакова, сыгравшая в двухсерийном фильме 1977 года одну из самых запоминающихся ролей - секретарши Верочки, рассказала РИА Новости, что ничего не знает о римейке фильма.

"Первый раз слышу, ничего не знаю и ничего говорить об этом не могу", - сказала актриса.

Двухсерийный фильм Служебный роман был снят Эльдаром Рязановым в 1977 году по мотивам пьесы, которую он сам написал в соавторстве с Эмилем Брагинским.

Помимо перепева советской классики, Леополис намерена осенью 2011 года свыпустить третью часть фильма Любовь в большом городе, а также обещает снять Алексея Чадова с некоей неназванной мировой звездой в крупномасштабном боевике.

Напомним, что в новогоднюю ночь 2008 года вышел сиквел рязановской Иронии судьбы, сделанный Тимуром Бекмамбетовым, а в 2009 году Георгий Юнгвальд-Хилькевич выпустил продолжение своей мушкетерской эпопеи под названием Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини.

По материалам РИА Новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: