Римейк "Служебного романа" появится зимой 2011 года

06 апреля, 17:07

Римейк легендарного фильма Эльдара Рязанова Служебный роман выйдет на экраны зимой 2011 года. Самому Рязанову о новом фильме никто не сообщил. Ничего о фильме не знает и актриса Лия Ахеджакова, сообщает РИА Новости.

Дату премьеры продолжения Служебного романа анонсировала российская компания Леополис, которая и затеяла этот проект. Фильм будет называться Служебный роман. Наше время, других подробностей в компании пока не разглашают.

Эльдар Рязанов от комментариев отказался, а его супруга Эмма сообщила, что "Эльдар Александрович не имеет ни малейшего представления ни о каком продолжении Служебного романа".

Напомним, что в Служебном романе сыграли Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова. 

Ахеджакова, сыгравшая в двухсерийном фильме 1977 года одну из самых запоминающихся ролей - секретарши Верочки, рассказала РИА Новости, что ничего не знает о римейке фильма.

"Первый раз слышу, ничего не знаю и ничего говорить об этом не могу", - сказала актриса.

Двухсерийный фильм Служебный роман был снят Эльдаром Рязановым в 1977 году по мотивам пьесы, которую он сам написал в соавторстве с Эмилем Брагинским.

Помимо перепева советской классики, Леополис намерена осенью 2011 года свыпустить третью часть фильма Любовь в большом городе, а также обещает снять Алексея Чадова с некоей неназванной мировой звездой в крупномасштабном боевике.

Напомним, что в новогоднюю ночь 2008 года вышел сиквел рязановской Иронии судьбы, сделанный Тимуром Бекмамбетовым, а в 2009 году Георгий Юнгвальд-Хилькевич выпустил продолжение своей мушкетерской эпопеи под названием Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини.

По материалам РИА Новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: