Риз Уизерспун готовится к очередным съемкам

22 декабря, 12:34 | Евгений Утров

Режиссер Джеймс Л. Брукс пригласил Риз Уизерспун сняться в его новой комедии How Do You Know?. "Блондинка в законе" оказалась свободна, поскольку работа над ее следующим проектом в расписании начнется не раньше июля.

How Do You Know? должен стать фильмом, описывающим сложную историю отношений между тремя героями, – на роль одного из них уже подписалась Риз, кто будет играть остальных двух, пока не известно. Съемки начнутся в марте 2009 года. Сценарий, кстати, Джеймс Л. Брукс написал сам.

И пусть за всю свою карьеру он снял всего пять фильмов, главное – каких. Уже за свой режиссёрский дебют – драму "Язык нежности" – Брукс получил три "Оскара", а всего лента была удостоена пяти наград Американской киноакадемии, включая номинацию за "Лучший фильм года".

Брукс снял также "Теленовости", "Я сделаю все" и комедию "Лучше не бывает", которая подарила Джеку Николсону его третий "Оскар". Интересно, что вторую статуэтку актер получил как раз за "Язык нежности".

Последней работой Джеймса стала мелодрама "Испанский-английский". Остается добавить, что Брукс является и постоянным сценаристом, а также продюсером сериала "Симпсоны".

В последний раз Риз Уизерспун (ФОТО)  можно было видеть на экране в новогодней комедии "Четыре Рождества". "Когда мне предложили роль, я поняла, что смогу неплохо повеселиться на площадке. Кроме того, я давно хотела поработать с Винсом Воном. Я много о нем слышала, у него совершенно необычный талант, и мне хотелось оказаться с ним на площадке. Да и что плохого в том, чтобы сыграть в забавной комедии, которую будут смотреть в праздники и которая, вероятно, многим поднимет настроение хоть ненадолго?", – отметила актриса.

Риз также призналась, что в ее практике никогда еще не было таких "физически активных" съемок: "Я даже вывихнула себе плечо, подбрасывая на горку одного из этих десятилетних крепышей. Но было весело, чего уж там". К слову, после съемок Уизерспун начала побаиваться детских надувных игровых центров.

Лента режиссера Сета Гордона несколько недель назад вышла в прокат и всего за 12 дней показа заработала $70,8 млн.

Актриса также подписалась на пока что безымянную романтическую комедию Кэмерона Кроу, которая будет сниматься под эгидой Sony. Начало работы над этой картиной было намечено на февраль, но затем что-то переигралось, и команда "Мотор!" прозвучит в июле. Но все что ни делается – делается к лучшему. У Риз образовалось окно в графике, которое она с успехом заняла другой картиной. Кроме этого сейчас занята в озвучке мультфильма "Монстры против пришельцев".

По материалам http://kino.siteua.org/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: