Робби Уильямс покидает сцену

10 января, 12:54 | Евгений Утров

Популярный британский исполнитель Робби Уильямс собирается в ближайшее время прекратить гастрольные туры. По словам музыканта, дальние поездки и выступления негативно влияют на его моральное и физическое состояние. В будущем певец намерен избегать продолжительных гастролей. До 2009 года Уильямс планирует выпустить свой новый альбом и полностью отказаться от сцены.

Напомним, что в прошлом году Робби пассивно занимался своей сольной карьерой. Когда в 2006 году он вернулся из гастролей в поддержку своего альбома Rudebox, то вынужден был обратиться к врачам. Здоровье певца заметно ухудшилось, и он добровольно лег в реабилитационную клинику. 2007 год Робби Уильямс провел в Лос-Анджелесе. Он устроил себе отдых, не появляясь на публике и не давая выступлений. "Должен сказать, что чем больше времени я провожу вдали от шоу-бизнеса, тем более мне нравится такая ситуация", – рассказал музыкант.

Британский певец несколько раз в интервью также отмечал, что поклонники нескоро смогут насладиться живым выступлением исполнителя. Также придется подождать и с новыми песнями, записывать которые Робби не торопится. "Я не собираюсь выпускать новый альбом в 2008 году и не намерен отправляться на гастроли, – утверждает Уильямс. – Последний тур едва не убил меня! Возможно, я выпущу пару новых песен интернет-релизом, но с альбомом придется подождать до 2009-го года. Так что в ближайшем будущем вы меня не увидите".

Ранее сообщалось, что певец был поражен успеху вернувшейся на сцену группы Take That, в которой он и начинал свою музыкальную карьеру. Робби раньше был уверен, что без него бойсбенд не будет популярен. Поправив свое здоровье, Уильямс планирует негласно посоревноваться с участниками команды. Он хочет всем доказать, что он один намного успешнее всей воссоединившейся группы.

"Робби наблюдал за возвращением на сцену группы Take That, – рассказал друг певца. – Он действительно не ожидал, что оно будет таким успешным. Несмотря на все слухи, он никогда не вернется в группу, так как уважает себя и свой труд. Пришло время снова заявить о себе, как о сольном артисте, который будет намного более успешным и знаменитым, чем эта воссоединившаяся четверка".

Недавно знаменитый музыкант стал жертвой мошенников. Он одолжил своим знакомым более 200 тыс. фунтов. У певца заняли деньги якобы на открытие и раскрутку новой марки одежды. Однако эти средства были потрачены явно не по назначению. Все деньги друзья исполнителя пустили на развлечения, участие в которых принимал и сам Уильямс.

Особняк в Лос-Анжелесе был в распоряжении футболистов команды LA Vale, которую Робби сам и создал. Разозлившись из-за обмана друзей, Уильямс выгнал из дома гостей и распустил футбольную команду.

По материалам www.music.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: