Робби Уильямс станет ведущим кулинарного шоу

28 марта, 11:58 | Евгений Утров

Скандальный британский певец Робби Уильямс прошел курс обучения кулинарии и теперь хочет поделиться своим профессионализмом с телезрителями. Помимо этого Робби также планирует выпустить кулинарную книгу.

Многие приятели музыканта считают, что шоу не будет пользоваться популярностью у зрителей, так как певец является любителем нездоровой пищи, которая не приветствуется в Британии.

Его представители не подтверждают слухи и не комментируют новости. Источники утверждают, что более детальная информация о шоу появится в прессе не ранее следующей недели.

Помимо увлечения телевидением, Уильямс планирует заняться исследованием НЛО. По его словам, он трижды сталкивался с инопланетными гостями. Певец также сказал, что верит в привидения, которые "являются порождениями других миров".

Впервые Уильямс увидел летающую тарелку, когда был еще мальчиком, а второй раз – во время своего пребывания в Беверли Хиллз.

"Я лежал на своем шезлонге на крыше отеля. Была ночь. И вдруг над моей головой пролетела плоская вещица, которая так же быстро и исчезла", – рассказал Робби Уильямс.

Третья встреча с неземным летающим объектом, по его словам, произошла, когда он стоял на своем балконе, после написания песни о контакте с инопланетянами. Встреча с инопланетянами дала также название концертного тура Уильямса в 2006 году – Close Encounters.

Исследованием НЛО и всевозможных проявлений "потустороннего мира", музыкант займется после того, как уйдет на покой, закончив карьеру исполнителя.

Отметим, что последние 18 месяцев были не слишком удачными для исполнителя – после низких продаж его последней пластинки "Rudebox", он был вынужден отменить свой азиатский тур в сентябре 2006 года. Затем, шесть месяцев спустя, после неудавшихся попыток побороть депрессию, он отправился в реабилитационный центр в Аризоне, чтобы пройти курс от зависимости от антидепрессантов.

Еще в конце прошлого года стало известно, что музыкант планирует начать работу над новым альбомом, часть которого он решил записать в пирамиде.

Согласно сообщениям, чтобы приступить к работе, певец отправится в Каир. Робби считает, что акустика пирамид - лучшая в мире, и планирует проверить, настолько ли впечатляющий там звук, как он слышал. Если его ожидания оправдаются, он действительно запишет в пирамиде несколько песен. Работу над своим новым диском Уильямс уже начал в Лос-Анджелесе.

Ранее сообщалось, что в будущем певец намерен избегать продолжительных гастролей. До 2009 года Уильямс планирует выпустить свой новый альбом и полностью отказаться от сцены.

По материалам siteua.org


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: