Роберт Паттинсон оказался родственником Дракулы

24 июня, 08:06

Британский актер Роберт Паттинсон, сыгравший вампира в двух частях киносаги "Сумерки", является дальним родственником румынского князя Влада III по прозвищу Дракула, который считается прототипом одноименного литературного персонажа.

 

К такому выводу пришли исследователи с сайта Ancestry.com, посвященного генеалогии.

 

Изучив генеалогическое дерево Паттинсона, исследователи выяснили, что он связан с Дракулой через британскую королевскую семью.

 

По их данным, актер является дальним родственником британских принцев Уильяма и Гарри, а те, в свою очередь, потомки румынского князя, жившего в XV веке.

 

По словам специалиста по генеалогии Анастасии Тайлер, ей и ее коллегам удалось "безо всякой мистики и магии" обнаружить связь Паттинсона с королями и вампирами, что "делает его историю такой же сверхъестественной, как та, которую он играет на экране".

 

Между тем, сотни поклонников вампирской саги "Сумерки" разбили палаточный городок возле кинотеатра Nokia в центре Лос-Анджелеса - за три дня до премьеры третьей части киноэпопеи "Сумерки. Сага. Затмение". Премьера третьей части популярной киносаги состоится 24 июня, однако фанаты начали собираться возле кинотеатра еще 21 июня.

По материалам Lenta.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: