Родня Паваротти начинает борьбу за наследство

07 сентября, 16:51

Большую часть многомиллионного наследства великого тенора, который скончался в четверг, получат его молодая жена Николетта и младшая дочь Лучано Паваротти Аличе. Но и старшие дочери певца сдаваться не намерены и обещают бороться за свои права, пишут "Подробности".

Только по предварительным подсчетам налоговой инспекции, капитал скончавшегося от рака поджелудочной железы Паваротти оценивается в более чем 100 млн долларов. Кроме этого у Лучано еще осталась недвижимость в Модене, Монте-Карло, Париже и Нью-Йорке, огромное имение в княжестве Монако, 11 действующих предприятий, конюшня на 60 лошадей, парфюмерный бизнес и бизнес, связанный с подержанными авто.

Помимо этого имеется огромная коллекция картин, включающая полотна знаменитых русских художников и множество собственных работ певца в стиле наив (рисование было одним из главных увлечений тенора), за которые уже сейчас коллекционеры предлагают немалые деньги.

В Италии уже пошли разговоры о том, что в своем завещании Паваротти большую часть многомиллионного состояния отписал молодой жене Николетте Мантоване и их единственной 4-летней дочурке Аличе. А вот трем старшим дочерям певца от первой жены Адуа Верони – Джулиане, Лоренце и Кристине – достанется не так уж много.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: