Рыбак считает, что лучшая песня была у Лободы

18 мая, 08:03

Победитель международного музыкального конкурса "Евровидение-2009", финал которого состоялся в ночь на воскресенье в Москве, представитель Норвегии Александр Рыбак не считает, что был лучшим на этом конкурсе.


"Я не думаю, что я какой-то идол, и до сих пор считаю, что я не самый лучший певец на этом конкурсе. У меня была просто история, которую я хотел рассказать, и в этом мне очень помогла скрипка", - сказал Рыбак на пресс-конференции в воскресенье, состоявшейся сразу после объявления победителя. Об этом сообщают «Подробности».


Певец признался, что, на его взгляд, лучшая песня была у Украины, а лучшая исполнительница - у Исландии.


Ранее Рыбак неоднократно признавался, что поддержка именно Светланы Лободы была бы ему дороже всех прочих, и что лично он будет болеть за нее.


"Светлана подошла ко мне после объявления меня победителем, поздравила с победой и подарила букет цветов", - сказал Рыбак.


Представитель Норвегии в общей сложности в ходе зрительского голосования и голосования жюри получил 387 баллов. Это рекорд: предыдущий принадлежал финской группе "Lordi" - 292 балла - и был установлен в 2006 году. Украина была одной из стран, которые поставили выступлению Рыбака высший балл - 12.


"Совершенно неожиданно мы поняли, что не только выиграли, но и установили рекорд. Возможно, он продержится недолго, а может и останется навсегда", - сказал Рыбак.


По его словам, он еще не знает точно, как будет праздновать победу, но очень хочет выспаться, отправиться домой, чтобы увидеть родителей, а также девушку, которой посвящена его песня.


Певец также признался, что в его дальнейших планах - отправиться на гастроли и выступить в большинстве стран-участниц "Евровидения", в том числе, в России и Беларуси, откуда он родом.


Напомним, представительница Украины Светлана Лобода заняла на конкурсе 12-е место.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: