Самые нелепые наряды знаменитостей. Фото

17 декабря, 07:05

В список самых нелепо одетых знаменитостей уходящего года попали даже те голливудские звезды, которых многочисленные модные эксперты регулярно отмечают за врожденное чувство стиля. Оказывается, однако, что у любой знаменитости есть право на ошибку: из-за нелепых и откровенно безвкусных нарядов в рейтинге самых дурно одетых звезд оказались Кейт Бланшетт, Дженнифер Лопез, Ума Турман и Мадонна.

 

Звезда сериала Gossip Girl, актриса Лейтон Мистер по примеру многочисленных голливудских старлеток принялась строить сольную карьеру в шоу-бизнесе. Пытаясь дистанцироваться от навязанного ей стилистами образа одной из героинь Gossip Girl, Лейтон выбрала более чем оригинальный наряд. Увлечение актрисы стилем восьмидесятых обернулось катастрофической безвкусицей: абсолютно не подходящими Лейтон леггинсами с графическим принтом, узким топом-бандо и миниатюрной черной жилеткой.

 

Популярная певица Дженнифер Лопез в сентябре этого года возглавила список самых безвкусно одетых гостей церемонии MTV Video Music Awards. Лопез появилась на красной дорожке в нелепом мини-платье «телесного» оттенка с вульгарным вырезом и странным покроем рукава, присовокупив к нему туфли с кричащим леопардовым принтом.

 

Голливудская актриса Кейт Бланшетт, часто получающая награды за свой элегантный стиль, шокировала поклонников, появившись на красной дорожке в более чем странном платье, больше напоминавшем коврик с этническим узором. Наряд Кейт не спас даже популярный у дизайнеров асимметричный крой.

 

Джессика Биль появилась на одной из церемоний вручения наград Голливуда в платье, которое больше подошло бы для подружки невесты на провинциальной свадьбе. Ткань вечернего наряда больше напоминала ткань для шторы, а цветовое решение - золотистый с зеленым и темно-розовым - заставило модных критиков единодушно признать платье Джессики абсолютно безвкусным.

 

Несмотря на исключительный актерский талант, Ума Турман благодаря своему более чем странному гардеробу для красной дорожки регулярно попадает в рейтинги самых безвкусных звезд. В апреле этого года звезда «Убить Билла» появилась на очередном светском мероприятии в мешковатом костюме, который умудрилась соединить с украшенной пышными рюшами белой блузкой и нелепыми ботинками на плоской подошве, напоминающими мужскую обувь.

 

Наряд, который поп-певица Мадонна выбрала для появления на гала-приеме Costume Institute Gala, не оставил равнодушным модных критиков. Одни аплодировали Мадонне, первой появившейся на публике в «заячьих ушках» от Louis Vuitton, за смелость, другие же отмечали, что оригинальный наряд, продемонстрированный на подиуме юной моделью, 50-летней Мадонне абсолютно не подходил.

 

Популярная певица Бейонсе одинаково хорошо выглядит как в откровенных мини-платьях, так и в роскошных вечерних нарядах. Однако выбранное певицей светло-зеленое платье стало, пожалуй, самым неудачным предметом гардероба Бейонсе. Неподходящий цвет сделал кожу Бейонсе слишком желтой, а асимметричный крой свободного платья «подарил» телу певицы странные складки в самых неподходящих местах.

 

По материалам Weekly.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: