Сандра Баллок подала на развод и усыновила ребенка

28 апреля, 21:55

Обладательница "Оскара" Сандра Баллок подала на развод после того, как муж, актер Джесс Джеймс изменил ей. Она также заявила, что усыновила ребенка.

 

"Да, я подала на развод", - сказала 45-летняя Баллок в интервью журналу People. "Мне грустно и страшно", - добавила актриса.

 

В этом же интервью Баллок сообщила, что усыновила трехмесячного мальчика Луиса из Нового Орлеана. Актриса и ее муж начали процесс по усыновлению четыре года назад, а в январе этого года пара забрала мальчика домой, однако об этом стало известно только сейчас, сообщает издание.

 

Сандра Баллок и Джесс Джеймс, байкер и ведущий популярного телешоу Monster Garage, поженились в 2005 году. После успеха "Невидимой стороны" Баллок неоднократно говорила, что именно мужу она обязана новым взлетом своей карьеры. В частности, Сандра благодарила мужа, получив "Оскар".

 

Однако вскоре после того, как Американская киноакадемия присудила Сандре Баллок "Оскар" как лучшей актрисе, пресса сообщила о многочисленных романах ее мужа. Это вызвало дискуссии о так называемом "проклятии Оскара". У суеверных звезд существует примета: стоит актрисе получить статуэтку, как в скором времени ее ждет развод, особенно если ее муж также принадлежит к миру кино.

 

Джесс Джеймс неоднократно заявлял, что хотел бы сохранить брак, просил прощения у жены и даже прошел курс лечения от сексуальной зависимости.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: