Сара Джессика Паркер снимет новый сериал

09 июля, 14:11 | Юлия Зарицкая

Актриса и продюсер Сара Джессика Паркер задумала новый телесериал - на этот раз о гламурных женщинах не Манхэттена, а Бруклина.

 

Паркер уже приобрела права на экранизацию книги «Prospect Park West». В книге рассказывается история четырех мам большого города, живущих в Бруклине - как пишут критики, это микс «секса, родительских чувств и знаменитостей».

 

Запускает сериал, разумеется канал HBO, ответственный и за «Секс в большом городе». Представитель Паркер пока что не дал никакой информации о том, собирается ли Сара сама играть в сериале, или же ограничится продюсированием.

 

Кстати, дата выхода продолжения фильма «Секс в большом городе 2» -28 мая 2010 года. 

 

Режиссер нашумевшего фильма Майкл Патрик Кинг официально заявил, что вскоре начнутся съемки продолжения картины.

 

Сообщения о том, что создатели картины и, в частности, Сара Джессика Паркер, продюсер и исполнитель главной роли (Кэрри Брэдшоу), решили снять сиквел "Секса в большом городе", появились сразу же после выхода первого фильма, ставшего логическим продолжением и завершением одноименного сериала. Но, тем не менее, официальных сообщений по этому поводу не было. Более того, сама Сара Джессика Паркер опровергала информацию о возможном продолжении.

 

Майкл Патрик Кинг рассказал, что очередная картина о приключениях четырех жительниц Нью-Йорка не будет столь драматичной, как предыдущая. И если в первом фильме зрители ждали романтической, печальной и веселой истории о свадьбе главной героини, то теперь сюжет должен пойти по другому руслу. "Мы не можем вернуться к тем же элементам снова, мы должны попробовать создать новую сюжетную линию, которая понравится нашим зрителям", - говорит режиссер.

 

Джон П. Мелфи и Паркер будут продюсировать и вторую ленту.  

 

Полнометражный «Секс в большом городе» вышел в конце мая 2008 года (у нас премьера состоялась 19 июня), через четыре года после окончания одноименного сериала компании HBO. Авторы фильма положили в свой карман $152 миллионов «домашних» сборов и $260 миллионов с прокатав других странах.

 

Дженнифер Хадсон, оскароносная актриса, появившаяся только в полнометражном фильме в роли помощницы Кэрри Брэдшоу, скорее всего, в сиквеле сниматься не будет. В конце первой ленты ее героиня выходит замуж и возвращается из Нью-Йорка в свой родной город.

 

По слухам, за съемки во втором фильме "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер получит рекордный гонорар: от 30 до 50 миллионов долларов.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: